Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Lage aber schlechte Betten
Sehr zentrales Hotel in Nähe der Altstadt. Frauenkirche, Zwinger, Geschäfte und Restaurants schnell zu Fuß erreichbar! Top Lage für einen Städtetrip!
Leider sind die Betten (1,40m) nicht sehr bequem und die Kissen viel zu hart. Auf dem Ausziehsofa kann höchstens ein kleines Kind schlafen! Viel zu dünne Matratze auf einem Stahlgestell! Bad ausreichend aber Zimmergröße für 2 Erwachsene und ein Kind grenzwertig.
Das Frühstück war ok aber nichts besonderes. Oft überfüllter Frühstücksraum.
Fazit: Hotel in super Lage…
Eigentlich ein gutes Hotel, 2011 neu eröffnet mit 218 Zimmern aber nur ca. 25 Tiefgaragenplätzen (15,- Euro extra), internationale Gäste. Bei Ankunft mussten wir für die ganze Woche im Voraus die Rechnung bezahlen. Das hatten wir noch nie. Tiefgaragenplätze sind für dieses Hotel nicht ausreichend und nicht zu reservieren. Abends weiß man nicht, ob man parken darf oder nicht. Die Rezeption empfahl uns einen nicht gesicherten, gebührenpflichtigen Parkplatz gegenüber. Da wir letzten Sommer einen Schaden am Auto durch…
Das Hotel liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen, die Frauenkirche ist in ca. 5 Minuten zu Fuß bequem zu erreichen. Das Hotel ist neu, alles in bestem Zustand. Es macht Spaß hier einige Tage zu verbringen. Lediglich der Frühstücksraum war sehr gut besucht und an einem Morgen war es schwer einen leeren Tisch für die Gruppe zu bekommen. Ein Kaffeeautomat war immer in Betrieb und so konnte man auch Nachts noch einmal eine Schokolade trinken und den Tag in Ruhe Revue passieren lassen. .
Gutes und sehr sauberes Hotel in zentraler Lage.Gäste verschiedenster Nationalitäten. Hotel nur mit Frühstück buchbar. Tiefgarge vorhanden, jedoch mit 15 Euro pro Nacht sehr hoher Preis. So viel zahlen wir nicht mal an der preisintensiven Ostsee, wo wir auch sehr oft hinreisen.
Die Fahrstühle im Hotel (es sind zwei vorhanden) sind unverständlich. Nach dem Rufen fahren diese oft erst rauf und runter, bevor sie in deiner Etage halten. Also wenn Zimmer 1-3 Etage, am Besten laufen. Man ist auf jeden Fall schneller.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel sauber und gepflegt. Für Besichtigungen der Stadt sehr empfehlenswert.Zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten Semper ,Frauenkirche Zwinger alles in ca.200m zu erreichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentral gelegen, gut für einen Städtetrip
Recht großes neues Hotel zwischen Bahnhof und Frauenkirche gelegen.
Teilweise großer Gästeandrang - vor dem Hotel hielten oft Reisebusse, so dass es an der Rezeption zu Wartezeiten kommen kann.
Die Zimmergröße ist für einen Kurztrip ok.
Sehr gutes Hotel für Städtereise in idealer zentraler Lage. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück mit relativ großer Auswahl. Vergünstigungen für Priority Member werden aktiv vom Personal angesprochen (Late check out Möglichkeit, vergünstigte Getränkepreise an der Bar).