Susanne(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mittendrin - sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel in sehr zentraler Lage, Shoppingcenter und Frauenkirche 5 Min. entfernt. Alles sehr gut zu Fuß erreichbar - ideal für Städtetouren.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller Wochenendtrip in einem tollen Hotel
Ein super Hotel zu einem super Preis an einem super Standort ( vom flughafen gut und schnell zu erreichen und in der City zentral gelegen! ) Toll !!!
Lorenz(19-25)Deutschland
War gut
Wir waren für eine Nacht da. War soweit alles tip top bis auf die Organisation des Frühstücks .. waren eindeutig zu wenig Gläser und Tassen...die Auswahl an Aufschnitt ließ auch zu wünschen übrig.....

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nächstes mal anderes Hotel
Hatten übers Wochenende 3 Doppelzimmer gebucht , bekamen 3 Zimmer mit einzel stehenden Betten. Aber waren ja in Dresden wegen der schönen Stadt und nicht um uns im Zimmer aufzuhalten. Das Frühstücksbü. war nicht sehr schön angeordnet , kaum Frischobst , keine warmen Speisen ( Rührei). Kaffeeautomaten schlecht aufgefüllt. auch die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig .Abends Barbetrieb ganz schwache Karte und keine gute Bedienung.
René(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOP HOTEL FÜR EINEN DRESDEN BESUCH
Das Hotel liegt zentral zwischen der historischen Altstadt und den Einkaufsmöglichkeiten rund um die Prager Strasse / Altmarkt. Alles ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel selbst ist sehr sauber und modern eingerichtet, das Frühstücksangebot ist ansprechend gut und das Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Tiefgaragen Parkplätze sind begrenzt, aber im nahen Umfeld gibt es günstige freie und überdachte Parkplätze. Ich bin sehr zufrieden, werde das Hotel weiter nutzen und auch im…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fußnägelreste auf Teppich, Mangel nicht behoben
Wir waren über Ostern 2014 in diesem Hotel. Leider war das gebuchte Doppelzimmer bei der Ankunft wohl noch nicht vom Hauskeepingservice hergerichtet. Die Übergardine (Vorhang) war abgerissen und hing unschön am Fenster runter. Auf dem Teppich lagen noch geschnittene Fuß- und Fingernägel sowie benutzte Tempotaschentücher herum. Als ich dies bei der Rezeption reklamierte, wurde mir gesagt es käme gleich jemand vorbei um das zu beheben. Leider wurde der Mangel bis zum nächsten Tag nicht behoben. Es hat sich…
Erich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel, klasse Lage und Preis
Für diesen Preis und die Lage,ist das Hotel einfach super,auch wenn das Frühstück nicht so üppig ausfällt. Zimmer sind auch für Familien mit Kinderbett ausreichend.Alles sehr sauber und gepflegt. Als Städtereisehotel unbedingt zu empfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist entsprechend seinem Preis und seinen Sternen vollkommen in Ordnung. Es ist nicht mit einem "richtigen" Holiday Inn zu vergleichen, aber das merkt man bereits bei dem Preis. Im großen und ganzen bekommt man ein Top Hotel zum guten Preis.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in einer wunderbaren Stadt.
Das Hotel ist insgesamt mit "Gut" zu bewerten. Nur ein kleines " Manko" möchte ich angeben: Unser Zimmer befand sich zur Straßenseite hin. Dadurch war das Einschlafen bei geöffnetem Fenster etwas schwierig.
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bewährtes Cityhotel
Frühstück rudimentär, man wird satt, wenn man nicht gerade Veganer ist. Sehr kleine Tiefgarage, deshalb parken gegenüber, bei Regen sehr nachteilhaft