Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel in bester Lage mit Abstrichen beim Service
Schon wegen der Lage ( auf der Mitte zwischen Hbf und Elbe ) bestens geeignet für eine Städtereise. Auch Ausstattung und Sauberkeit des Hotels entsprechen der eines guten 3 Sterne-Hotels. Die Rezeption war schlecht organisiert. Wir hatten als Gruppe ( 13 Personen ) gebucht, die Stornierungen waren nicht eingebucht, die vorab übermittelte Zimmerbelegung war nicht eingearbeitet. So hat das Einchecken ca. 30 Minuten gedauert.
Die negative Bewertung der Restauration erfolgt wegen des Frühstücks. Viel zu kleine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes zentrales Hotel mit schlechtem Frühstück
Sehr schönes modernes Hotel. Sehr saubere Zimmer.
Zimmergröße ok. Getrennte Betten, die nicht zusammenschiebbar waren etwas befremdlich. Lage des Hotels schwer zu toppen.
Parkplatzsuche in der Weihnachtszeit sehr problematisch.
Frühstück war inklusive. Wifi kostenfrei aber langsam.
Parken: Tiefgarage des Hotels zu wenig verfügbar und mit 15 Euro pro Tag zu teuer. Gegenüber vom Hotel kann im Parkhaus von Karstadt für 6,50 Euro pro Tag geparkt werden.
Die Zimmer sind der absolute HAMMER, super Modern und einfach Klasse. Ich vermute mal, dass das Hotel renoviert wurde, denn in meinem Zimmer sah alles sehr neu aus. Ich habe super gut geschlafen. Das Bad war der Knaller, Riesendusche und endlich mal einen vernünftigen Spiegel. Wir waren im Zug einer Geschäftsreise vor Ort mit Besuch des Striezelmarktes und hierfür liegt das Hotel TOP. Leider gibt es nur 25 Tiefgaragenplätze, welche man nicht mitbuchen kann, somit - wer zuerst kommt, malt zuerst, das nächste…
Das Hotel liegt ideal für einen Städtetrip. Das Auto wird man für 5 Euro je Tag im Parkhaus des Zentralkaufhauses in der Reitbahnstr. los. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch nicht hellhörig. Unser Zimmer lag zur Kreuzkirche, so könnte man bei offenem Fenster schlafen. Wir durften sogar wählen, ob wir ein Schlafsofa oder breitere, dafür getrennte stehende Betten bevorzugen. Das Personal kümmert sich sehr um das Wohl des Gastes. Lediglich das "kontinentale Frühstück" lässt meine Beurteilung kritisch ausfallen.…
Gutes Budget Hotel, zentrale Lage, wer kein Wert auf Frühstück legt ist hier richtig, sonst besser woanders.
Zimmer klein, Bad dafür gross und neu, relativ grosse Dusche.
Als Vielreisender schon einiges gesehen und dennoch sehr positiv überrascht. Für diesen schmalen Preis hätte ich nicht dieses wirklich gelungen schöne Hotel in sehr gutem Zustand erwartet. Zimmer und besonders das Badezimmer deutlich mehr als "nur" 3*. Alles neu, größer und geschmackvoller als für diese Kategorie üblich. Einzig die Matratze war nicht besonders komfortabel, aber im Großen und Ganzen absolut empfehlenswert. Auch die Lage sehr gut, wenige Gehminuten zur Altstadt (Frauenkirche, Zwinger, Elbpromenade).
Ideal gelegen für Touristen, direkt an den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Prager Straße, Frauenkirche Striezelmarkt sind quasi direkt vor der Haustür.
Freundlicher, schneller und kompetenter Check-In, sowie Check-out.
Zimmer sauber und qualitativ hochwerit eingerichtet. Badezimmer mit durchschnittlicher Größe, aber sauber und nicht abgenutzt.
Betten mit einer Auswahl an Kopfkissen. Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeit im Zimmer, jedoch keine Mini-Bar.
Alles in allem gut, wenn auch etwas teuer.