Es ist ein empfehlenswertes Stadthotel von Preis und Lage gesehen, jedoch das Frühstücksbufett ist verbesserungswürdig, leider nur Kaffeeautomaten, die nicht immer das geben, was sie versprechen und auch z.B. kein Rührei etc.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Adventswochenende
Der Frühstücksraum entsprach nicht unseren Vorstellungen. Die Platzkapazität war begrenzt. Tische wurden nur sehr zögerlich abgeräumt. Dadurch ging Platzkapazität verloren. Geräuschpegel im Frühstücksraum sehr hoch.
Das Zimmer an sich und das Bad sind klasse auf den ersten Blick, modern, stylisch, sauber und die größe (riesig) der Dusche ist ein Traum (jedoch nach unserem fühlen, große Temperaturschwankungen). ABER, unserer Meinung nach ist das Bett ein WITZ, 140 cm Breite für 2 Personen, und die Qualität der Matratze ist total miserabel, wie ein Wasserbett, allerdings, wo man jede Sprungfeder spürt. Und das ist kein Einzelfall, wir hatten 3 verschiedene Zimmer, weil im Winter nirgendwo die Klimanlage funktioniert, obwohl es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes, nüchternes Städte- & Geschäftsreise-Hotel
Das Holiday Inn Express ist ein klassisches Stadthotel für 2-3 Tage/Nächte im Rahmen einer Städte- oder Geschäftsreise; zentral gelegen, auf das Notwendige beschränkt, aber mit einem Mindestmaß Stil.
Die Bäder klein und ohne Wanne, die Zimmer ebenfalls nicht allzu groß und alle mehr oder weniger gleich groß, eingerichtet und gestaltet, die Einrichtung wie bei US-geprägten Häusern mit Kaffeekocher, Safe, TV, Bügelbrett usw.
Das Frühstücksbuffet ist gutes Mittelmaß bzgl. Auswahl und Qualität der Speisen (Getränke…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gelungener sehr schöner Aufenthalt
Gelungener sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist mittig in der Stadt. Wir sind mit dem Zug angereist, da kommt man entspannter an und muss nicht noch einen Parkplatz in der Innenstadt suchen, das Parken würde sich dann schon summieren.
Das Hotel liegt sehr zentral, sodaß alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind. Es ist ein mittelgroßes Hotel, welches bei unserem Aufenthalt sehr gut besucht war. Die Gästestruktur ist vielschichtig, sowie die Altersstruktur, viele ausländische, aber ebenso viel innländische Touristen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Haus. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet, auch das Bad alles tip-top.
Das Frühstück ist…
Zentral aber unpersönlich, modern, sauber. Frühstück zum Abgewöhnen, Massenabfertigung direkt im Empfangsbereich. Im Zimmer Schrank zu klein, nur 1 Garderobenhaken, 1 Schrankfach, 1 Stuhl.
Gut für Stadtbummel und Einkäufe, Dresden-Ausflüge.
Das Hotel zeichnet sich besonders durch die gute Lage in der Innenstadt aus. Ebenso ist das Hotel bestens an das Verkehrsnetz angebunden. Die Einrichtung sind neu. Das Frühstückbuffet entspricht dem Standard, könnte jedoch etwas frischer sein (Aufback-Brötchen, Großhandelsware an Wurst und Käse).