Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dasd ideale Hotel für eine Städtereise
Ideale Lage im Zentrum, 5 Minuten von der Frauenkirche entfernt, neues komfortables Hotel, trotzdem preislich sehr attraktiv
reiner rene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel zum Wochenende
Super Lage immer wieder gerne Direkt im "Geschen". Gutes Frühstück, schönes modernes Zimmer, etwas klein, aber genügt
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurze Städtereise
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Für einen längeren Aufenthalt gefällt es uns nicht, denn die Zimmer sind zu klein und bieten für längere Zeit zu wenig Platz für das Reisegepäck.

R.H.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zentral gelegenes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Stadthotel. Kinder schlafen kostenlos auf der Ausziehcouch. Einziges Manko: der Frühstücksraum ist zu klein für die Anzahl der gäste, so dass großes gedränge am buffet herrscht und man keinen Sitzplatz findet.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top-Lage im Zentrum
Bei unserem nunmehr zweiten Besuch in diesem Hotel zeigte sich das Haus nach wie vor in einer "guten Verfassung". Das Personal ist freundlich, das Haus ist sauber und es herrscht insgesamt eine angenehme Atmosphäre. Der Hotelkategorie entsprechend, sind die Zimmer nicht all zu groß, aber die Betten und Bettdecken sind bequem und es gibt zwei unterschiedliche Kopfkissen zur Auswahl. Das Frühstück hat in seiner Einfachheit nicht nachgelassen, der Obstsalat aus der Dose bleibt nach wie vor unter dem zu erwartenden…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
In angenehmer Stadtlage
Wir haben dieses Hotel schon mehrfach gebucht - wegen seiner zentralen Lage und den großen Parkmöglichkeiten gegenüber vom Hotel. Das Hotel und Frühstück sind o.k. Bisher hatten wir keine Unannehmlichkeiten mit dem Hotel.
Karl-Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Stadthotel
Es ist ein empfehlenswertes Stadthotel von Preis und Lage gesehen, jedoch das Frühstücksbufett ist verbesserungswürdig, leider nur Kaffeeautomaten, die nicht immer das geben, was sie versprechen und auch z.B. kein Rührei etc.
Hans-Reiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Adventswochenende
Der Frühstücksraum entsprach nicht unseren Vorstellungen. Die Platzkapazität war begrenzt. Tische wurden nur sehr zögerlich abgeräumt. Dadurch ging Platzkapazität verloren. Geräuschpegel im Frühstücksraum sehr hoch.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mega Lage, schlechte Betten, schlechtes Klima!
Das Zimmer an sich und das Bad sind klasse auf den ersten Blick, modern, stylisch, sauber und die größe (riesig) der Dusche ist ein Traum (jedoch nach unserem fühlen, große Temperaturschwankungen). ABER, unserer Meinung nach ist das Bett ein WITZ, 140 cm Breite für 2 Personen, und die Qualität der Matratze ist total miserabel, wie ein Wasserbett, allerdings, wo man jede Sprungfeder spürt. Und das ist kein Einzelfall, wir hatten 3 verschiedene Zimmer, weil im Winter nirgendwo die Klimanlage funktioniert, obwohl es…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes, nüchternes Städte- & Geschäftsreise-Hotel
Das Holiday Inn Express ist ein klassisches Stadthotel für 2-3 Tage/Nächte im Rahmen einer Städte- oder Geschäftsreise; zentral gelegen, auf das Notwendige beschränkt, aber mit einem Mindestmaß Stil. Die Bäder klein und ohne Wanne, die Zimmer ebenfalls nicht allzu groß und alle mehr oder weniger gleich groß, eingerichtet und gestaltet, die Einrichtung wie bei US-geprägten Häusern mit Kaffeekocher, Safe, TV, Bügelbrett usw. Das Frühstücksbuffet ist gutes Mittelmaß bzgl. Auswahl und Qualität der Speisen (Getränke…