Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für einen Kurztrip nach Dresden sehr gut
Für einen Kurztrip nach Dresden würde ich es auf jeden Fall wieder buchen wollen. Die Lage ist perfekt. Sehr gut finde ich, dass man sich Fahrräder ausleihen kann. Das Zimmer und auch das Bad sind sehr klein. Es gab nur eine Sitzgelegenheit.
Schön gelegenes Hotel, alles gut zu Fuß zu erreichen. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, leider war unser Zimmer etwas klein und ein zweiter Stuhl fehlte uns sehr.Gäste sin international und vom Durchschnitt eher älter. Das Frühstück war in Ordnung, alles frisch, nur etwas langweilig und ohne große Auswahl.
Parken im Hotel recht teuer, aber es sind Parkmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.
Gebucht haben wir das Hotel, da den Bildern nach, das Preis-Leistung-Verhältnis unseren Vorstellungen entsprach. Das Hotel machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Trotz der zentralen Lage direkt an einer vielbefahrenen Straße, war es auf den Zimmern sehr ruhig. Diese waren sehr modern und neuwertig eingerichtet. Vom Hotel aus konnte man ganz Dresden super erkunden und auch die Sightseeing-Busse sind direkt vor der Tür abgefahren.
Es ist ein Hotel, dass man gern weiterempfiehlt und welches wir…
Ein Hotel, in dem das Minimalistische zum Prinzip erhoben wurde; Personal Check-Inn wenig, Zimmereinrichtung sehr spartanisch (Stauraum, Schubladenfächer, Schränke), Tiefgaragenparkplätze zu wenig, Frühstücksplätze geradeso ausreichend, Angebot der Speisen und Getränke sehr begrenzt, WLAN-Bandbreite sehr begrenzt, Barpersonal zu wenig, Sitzplätze BAR zu wenig. Alles in allem kein Hotel für einen längeren Aufenthalt. Ein oder zwei Nächte sind ok aber dann will man mehr Komfort.
Das Holiday Inn liegt zentral in Dresden in der Nähe von allem, was in dieser Stadt sehenswert ist. Frauenkirche, Semper Oper, Elbe... sind zu Fuss gut erreichbar. Die Zimmer sind modern, gut eingerichtet und sehr gut schallisoliert. Das Frühstück ist ausgezeichnet und im Übernachtungspreis inbegriffen, was für Dresden eher selten ist. Eine Hotel eigene Tiefgarage steht zu vernünftigem Preis zu Verfügung.
Ein gutes Stadthotel der Holiday Inn Express Gruppe. rund 150 Zimmer i Zentrum von Dresden .Frühstück ist im Preis inbegriffen, WLAN für Mitglieder des IHGRewards Programm kostenfrei
Eine günstige Alternative zu den "höherwertigen" Altstadthotels bei annähernd gleicher Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Einzige Minuspunkte sind die Grösse des Frühstücksraum sowie das WLAN.
Am Morgen ist es manchmal schwierig einen Platz zu bekommen. Das Frühstücksbuffet ist eher klein gehalten aber die Ware frisch und lecker.
Direkt in der Innenstadt gelegen .
Zur Frauenkirche und in die Fußgängerzone ist es nur ein Katzensprung.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Bad verfügt über eine große Dusche.
Es fehlt eine Garderobe, um Jacken etc aufzuhängen.
Der Schrank ist für einen längern Aufenthalt zu klein
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Unser Frühstück haben wir neben der Rezeption eingenommen und wirkte dadurch etwas wie in einer Kantine.
Die Auswahl könnte etwas großzügiger sein
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, fußläufig ist viel erreichbar und auch der Hopp on- hopp off Bus hat in unmittelbarer Nähe eine Haltestelle. Die Tiefgarage ist mit 15 Euro pro Nacht nicht gerade günstig, gegenüber vom Hotel gibt es einen großen Parkplatz. Die Frühstücks-Atmosphäre war unruhig, teilweise musste man schauen, wohin man sich setzen kann. Beim Frühstück selbst fehlten leider Rührei oder ähnliches, für ein 4 Sterne Haus ungewöhnlich.
Das Holiday Inn am Zwinger ist ein ideales Hotel für eine Stadtbesichtigung von Dresden. Der Zwinger, Frauenkirche, Semperoper, Dom etc. sind alle fussläufig zu erreichen. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist zweckmäßig, nicht gross aber ausreichend sowie mit einem schönen Bad. Die Matratzen sind leider echt total daneben gewesen, da diese zu weich und schon sehr durch gelegen waren.