Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Da ist der Gast im B & B besser aufgehoben und das finde ich traurig. Bin wirklich jemand der in vielen guten aber auch mal günstigen Hotels absteigt aber so schlecht war es noch nie und ich bin im Jahr umgerechnet mind 12 x in verschiedenen Hotels
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage bei sauberen Zimmern
Sehr gute Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sauber, aber Leider ohne Kühlschrank. Frühstücksbuffet war reichhaltig, Qualität aber mittelmäßig.
Moderne Zimmer und zentrale Lage, aber Reinigung könnte besser sein; großer Andrang beim Frühstück.
Sehr großes Hotel in sehr zentraler Lage direkt am Rand der Dresdner Altstadt. Direkt vor dem Hotel ist eine Tram-Haltestelle (Prager Straße). Zum Dresdner Hauptbahnhof sind es ca. 1,2 Kilometer. Den eigenen Wagen kann man in der Hoteltiefgarage parken. Kostet natürlich extra.
Hotel direkt in der Stadtmitte, sehr gut angebunden.
Straßenbahn direkt vor Tür.
Bahnhof und Shops fußläufig erreichbar.
Kein ordentlicher Kleiderschrank oder Kleiderbügel.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Premier Inn Dresden City Zentrum! Die Lage ist perfekt, nur wenige Gehminuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Die Zimmer sind sauber, modern und sehr komfortabel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und komme gerne wieder!
Kann ich in jeder Hinsicht empfehlen , alles recht großzügig und übersichtlich, nettes Personal, Zimmer sind recht schnell mit dem Fahrstuhl zu erreichen , Die Einrichtung der Zimmer ist nett gemacht