Gesine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel direkt in Stadtmitte
Hotel direkt in der Stadtmitte, sehr gut angebunden. Straßenbahn direkt vor Tür. Bahnhof und Shops fußläufig erreichbar. Kein ordentlicher Kleiderschrank oder Kleiderbügel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Aufenthalt im Herzen von Dresden!
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Premier Inn Dresden City Zentrum! Die Lage ist perfekt, nur wenige Gehminuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Die Zimmer sind sauber, modern und sehr komfortabel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und komme gerne wieder!
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Meine Frau und ich würden es sehr gern wieder wied
Weihnachtsmarkt Besuch Hotel in der Nähe Hotel hat ein guten Eindruck gemacht kommen gerne wieder

Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert für Kurztrip
Gut zu erreichen mit ÖPNV. Haltestellen direkt vor dem Hotel. Für einen Städtetrip von wenigen Tagen empfehlenswert.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Jederzeit wieder ein Besuch wert.
Kurze Wege zum HBF und den Sehenswürdigkeiten der Stadt ! Angenehmer Empfang an Rezeption. Freundliche Auskunft bei Fragen rund um die Stadt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum ein entspanntes Wochenende
Kann ich in jeder Hinsicht empfehlen , alles recht großzügig und übersichtlich, nettes Personal, Zimmer sind recht schnell mit dem Fahrstuhl zu erreichen , Die Einrichtung der Zimmer ist nett gemacht
Uwe
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nicht gründlich gereinigt und wenig Auswahl beim Essen. Durchschnittlich.
Durchschnitt und nur bedingt zu empfehlen. .
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Guter Service und praktische Lage für Erkundungen
Ein Hotel mit gutem Service und hervorragend Lage, um alles in der Nähe zu erkunden. Bahn und Bus vor der Türe und auch günstigere Parkmöglichkeiten als die Hotelgarage wurden gezeigt. Kommen gerne wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes & preisgünstiges Stadthotel in super Lage
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern, mitten in der Altstadt. Nicht weit vom Bahnhof und Straßenbahnhaltestellen sind auch nicht weit. Es gibt viele Geschäfte und auch Restaurants und Bars in unmittelbarer Nachbarschaft.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mitten in der Stadt
Leicht vom HBF zu Fuß zu erreichen. Liegt super gelegen um die wunderschöne Stadt zu erkunden. Zimmer sind eher einfach gehalten, aber für ein Kurztrip ok. Für den Preis empfehlenswert.