Ursina (19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis und super Lage
Das Hotel hat 7 Stöcke, man merkt die vielen Leute aber nicht unbedingt, höchstens einmal beim Frühstück. Jedoch hat das Hotel Empfehlungen bezüglich der Besten Frühstückszeit mit den wenigsten Leuten. Das Hotel ist sehr sauber und tip top. WLAN ist inkludiert, Frühstück ebenfalls. Bei uns waren es eher ältere Gäste, von den Nationalitäten völlig durchmischt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zentral und günstig aber...
Schmale Betten,schlechte Matratzen,kein Parkplatz und extreme Wärme im Zimmer.Günstige und zentral ist nicht alles...lieber etwas mehr ausgeben!
Stephan und Ricarda(41-45)Deutschland
Super günstige Lage
Perfekt gelegen, nur wenige Gehminuten von Einkaufscentren und Sehenswürdigkeiten entfernt, also ideal für eine Städtereise.

Uwe(51-55)Deutschland
Gutes Stadthotel
Guter und schneller Check in lecker kontinentales Frühstück sehr gute zentrale Lage Zimmer sehr klein aber gut ausgestattet
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes neues Hotel mit perfepkter Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten (Zwinger, Frauenkirche, Residenzschloss usw.) sind fußläufig erreichbar. Hotel ist relativ neu (~Baujahr 2011) und so ist die Inneneinrichtung von Hotel/Zimmer in einem sehr guten Zustand. Zimmer sehr stylisch aber auch praktisch eingerichtet. (u.a. mit Wasserkocher/Kaffee/Tee, großen Flatscreen-TV, Couch und Nachtbeleuchtung für das Bad). Für ein Budget-Hotel sehr gut. Lediglich eine Minibar fehlt. Frühstück sehr bescheiden (kaum Obst, kein…
Wong(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Städtereise Dresden
Schönes Hotel mit Schöne Saubere Zimmer. Sehenswürdigkeiten in der nähe. Alles zu Fuss erreichbar Personal Freundlich und hilfsbereit. Restaurants in der nähe
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Cityhotel am Rande der Altstadt
für die Kategorie großes Zimmer, super Bad und sehr ansprechedes Frühstücksbuffett, Parken in der Tiefgarage ( € 15) oder bewacht auf der anderen Strassenseite ( 6€), in3 min ist man an der Kreuzkirche, Frauenkirche 10 min-zu Fuß, div. Tram und Buslinien anbei
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
NA ja - aber gute Lage
Nach unserem Kurztrip habe ich mich mehr um die Hotels in Dresden gekümmert und gemerkt, dass wir für das gleiche Geld bessere Unterkünfte bekommen hätten. Die Lage ist unschlagbar , vor dem Hotel die öffentlichen Verkehrsmittel , hinter dem Hotel sofort nach ein paar Schritten der Altmarkt. Entsprechend ist die grosse Frequenz , die sich auch in Stosszeiten beim Frühstück und an der Rezeption bemerkbar macht. Schwierig war das Handling mit dem gebuchten ( und nicht preiswerten ) Tiefgaragenplatz . Als wir Abends…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekt für ein Wochenende in Dresden City
super Lage ganz Nahe am "Striezelmarkt", perfekt auch für eine Familie mit 2 Kindern, sehr leckeres Frühstück und nettes Servicepersonal, günstiger Parkplatz ganz in der Nähe des Hotels, wir kommen bald wieder :)
Yvonne(41-45)Deutschland
Sehr gute Lage des Hotels
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt nicht weit vom Bahnhof entfernt und auch nicht weit von den Sehenswürdigkeiten von Dresden. Das Zimmer war top und das Personal sehr hilfsbereit.