Jochen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Preis/Leistungsverhältnis und perfekte Lage
Perfekte Lage zur Altstadt aber auch zum Fussballstadion (Dynamo Dresden). Parken um 6,50 Euro (für 24 Stunden) am Karstadt-Parkplatz vis-a-vis oder um 3 Euro (für 24 Stunden) ca. 500 Meter entfernt (zwischen Hotel und Stadion). Zimmer sind neuwertig. Modern eingerichtet. Sehr große Dusche. Zimmer sind klein aber für einen Städteaufenthalt ausreichend. Matrazen sind sehr weich. Beim Frühstück sehr große Auswahl. Personal an der Rezeption sehr freundlich. Zimmer mit Blick Richtung Altstadt extrem ruhig (kein…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist zentral gelegen und man ist sehr schnell in der Altstadt. Zimmer und Bad waren sehr auber und gepflegt. Das Frühstück hätte etwas vielfältiger sein können.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Überhitztes Zimmer mit grauenhaftem Bett
Die Lage des Hotels ist top, aber leider sind das Bett und vor allem das Kissen eine Zumutung. Schmale Teenagerbetten mit extrem weicher und federnd Matratze. Dreht sich einer um, wird der andere wach. Aber schlimmer ist das winzige, flache, brettharte Kissen. Nach dem einstündigen Versuch so zu schlafen, habe ich aufgegeben, den Kopf,- und Nackenschmerzen sind bereits da. Zum Glück haben meine Kinder ihre eigenen Kissen mit und können so wenigstens schlafen. Zu allem Überfluss ist es nicht möglich ein Fenster zu…

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ich komme gerne immer wieder!
Super Hotel in Super Lage! Freundliches Personal, zuvorkommende Rezeption... hier fühlt man sich sofort wohl!
Manja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für den schmalen Geldbeutel
Ein super Hotel für alle, die wenig Geld ausgeben wollen. Der Service ist angemessen und die Zimmer sauber. Die Wege zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind kurz (max. 10-15 min).
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Der Hammer, tolles Hotel
Ein perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Dresden, 8 Minuten Bahnhof, 8 Minuten Frauenkirche, ein zweckmäßig sauberes Zimmer, was will man mehr
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Dresden
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Dresden mit sehr guter Verkehrsanbindung und vielen Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles City Hotel
Ein tolles Hotel direkt in der City. Sehr Moderne Zimmer, Freundliches Personal, alles im allem alles toll. Kann man weiter empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel
Es war ein wunderschönes Wochenende, wir sind mit einem befreundeten Ehepaar angereist. Da wir schon am frühen Vormittag angereist sind, konnten wir unser Gepäck in einem extra Gepäckraum abgeben. Zugang dafür hatte nur das Personal. An der Rezeption sowie auch im Restaurant war der Personal sehr freundlich. Wir wurden mehrmals gefragt ob alles in Ordnung sei oder ob wir Wünsche hätten. Die Check-out Zeit von12:00 ist prima, kein Stress beim Frühstück. Wir werden das Hotel bestimmt nochmal buchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Lage, gutes Stadthotel
Da ich gerne in (fremden) Städten abends einen Runde spazieren gehe ist das Hotel wirklich ideal gewesen. Man ist recht zentral in Richtung Hauptbahnhof (bin ich angekommen) und der berühmten Frauenkirche. Somit ist man gleich in der Fußgängerzone – klasse. Anfahrt mit Navi ohne Probleme, es gab sogar eine Tiefgarage. Mein Zimmer war nicht besonders groß aber modern eingerichtet und super sauber. Frühstück war guter Standard, genau das was man von einem solchen Cityhotel erwartet. Wenn ich wieder mal in Dresden…