Emmy04(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Die Lage top, der Rest ein absoluter Flop!
Lage des Hotels ist sehr zentral. Parkplatzmöglichkeit in Hotelnähe quasi unmöglich, dass Parkhaus ist grundsätzlich voll ( 25 Parkplätze stehen dem Hotel nur zur Verfügung) für größere Auto's ist das Parken bzw. befahren der Parkzone im Parkhaus fast unmöglich. Zimmer sind freundlich eingerichtet, jedoch katastrophale Betten( Matratzen unbequem, am Morgen ist man keineswegs ausgeschlafen und der Rücken schmerzt. Eine Aufbettung im Doppelzimmer ist ebenfalls auch nicht zu empfehlen. Die zusätzliche Couch wird dann…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Stadthotel mitten in der Stadt
Gutes Hotel mitten in der Stadt. Alle Sehenswürdigkeiten fussläufig oder mit ÖPNV erreichbar. Gute Zimmer.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kleine Zimmer, aber sehr gute Ausgangslage!
Zimmer ist für 3 Personen sehr klein, aber wir waren nur 2 Nächte, dafür reicht es. Das Frühstück war gut, zwar recht einfach, aber alles reichlich vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Hermann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tlw. unzufrieden
Hotel Ok Frühstücksräume chaotischer Service / zu wenig Persobal großes Problem kein Taxiservice zum Hbf., dadruch Zug verüaßt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eben nicht immer Express !
Hotel in guter Citylage mit kleinen Zimmern und kleinen Doppelbetten .Die Sauberkeit ist gegeben. Wenn man günstig bucht stimmt das Preis-Leistungsverhältniss ,aber für uns etwas zu wenig "Wohlfühlfaktor"
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kulturtripp nach Dresden bestens zu empfehlen
Super Lage im Zentrum von Dresden. Alle Sehenswürdikeiten in kürzester Zeit zu erreichen. Wie Kreuzkirche, Frauenkirche, alle Museen. Preiswerter öffentlicher Parkplatz gegenüber.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Ein gutes , modernes Hotel im Zentrum von Dresden. Wir würden sehr gerne wiederkommen wenn wir das nächste Mal vielleicht ein Zimmer mit einem besseren Bett bekommen könnten. (Empfindlicher Rücken) sonst gibt es nichts zu beanstanden.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel in der Weihnachtszeit!!!
Zentrales Stadthotel in der Nähe der Kreuzkirche- Frühstück ist inbegriffen. Es ist siebenstöckig und hat 218 Zimmer. Wifi wird kostenlos angeboten. Die Gäste sind international und in jedem Alter. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top gelegenes Hotel
ein super tolles stylisches zentral gelegenes Hotel, Frühstück ist einfach gehalten, aber wir sind satt geworden, einziges Manko ist das viel zu weiche Bett, das ging gar nicht!! Tip: Parkhaus gegenüber im Karstadt 24 h für 6,50 €
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zentral gelegenes gutes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung zu allen Sehenswürdigkeiten und Restaurants.