Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Lage im Stadtzentrum
Geräumige und saubere Zimmer, Gute Lage (10min. bis Zwinger, Oper, Frauenkirche). Sehr schnelles und kostenloses WiFi. Freundliches Personal. Trotz HIE sehr reichhaltiges Frühstück (im Preis inbegriffen).
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Lage
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage. Gewohnt freundliche Holiday Inn Mitarbeiter. Reichhaltiges Frühstück wird geboten.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kann das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schöne saubere Zimmer , ruhig , superfreundliches Personal an der Rezeption ,gute Lage ,man kann die Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß erreichen. Frühstück war nicht überragend , aber ausreichend.

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zentral gelegenes schönes Hotel
Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Ausblick auf die Kreuzkirche. Die Größe war ausreichend und das Bad sehr modern mit großer ebenerdiger Dusche! Die Betten waren bequem. Es wäre schön gewesen, wenn das Fenster zum lüften weiter aufgegangen wäre.
Tin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Völlig okay
Völlig okay. Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht, die war okay. Zimmerman Sind modern, aber nicht groß. Die Betten sind geschmacksache. Sehr,,federnd " wir persönlich schlafen lieber etwas härter.
Michael(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideales Hotel zur Stadtbesichtigung
Zentral beim Altmarkt gelegenes Hotel. Ideal um die Altstadt zu Fuß zu besichtigen. Die Zimmer sind neu eingerichtet, relativ groß und enthalten alles Notwendige. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Über die Nacht kann man in der Nähe gratis Parken.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
perfektes Stadthotel
Das absolute Highlight ist die Lage des Hotels: wirklich sehr zentral, alles zu Fuß erreichbar. Die Idee, 1 Tag auf eine Reinigungskraft zu verzichten und dafür 1 Drink an der Bar zu bekommen, finde ich klasse und kannte ich wirklich noch nicht. Was ich ein bisschen schade finde, ist, dass überall im Haus dafür geworben wird, dass man in allen Zimmern WLAN hat, aber das funktionierte wirklich nur sehr sporadisch bei uns. Eine absolute Enttäuschung war leider das Bett: sehr klein für 2, nur 1 (sehr warme und dicke)…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gute Lage
Sehr gute Lage direkt im Zentrum der Stadt. Neue und schön gestaltete Zimmer. Freundliches Personal und guter Service.
susii(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gute Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Beste Lage des Hotels, besonders für Bahnanreisende. Trotz der Lage an einer Hauptstraße waren die rückwärtigen Zimmer sehr ruhig. Die Schlafcouch im Doppelzimmer ist definitiv für 2 größere Kinder zu klein. Ansonsten alles sehr schön eingerichtet und sauber. Größerer Kritikpunkt am Frühstück: Es gab täglich "alte" Semmeln.
Matze(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einziger Vorteil: die Lage
Freundlichkeit und das Mindestmaß an Anstand gehört in meinen Augen ohne Zweifel zu den Grundpfeilern jedes Dienstleistungsgewerbes. Das sehen die Mitarbeiter des Hotels wohl etwas anders. Es ist zuviel verlangt, die Gäste zu begrüßen, wenn sie das Haus betreten. Stattdessen wird der Gast ganz bewusst ignoriert und der Bildschirm des PC ist plötzlich Mittelpunkt der Erde. Vielleicht sollte auf dem Bildschirmschoner erscheinen "Gast begrüßen". Insgesamt wirkt der Empfang etwas unorganisiert. Man steht also schon mal…