Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erst buchen - dann fluchen...
Leider habe ich mir vor dem buchen des Hotels wohl nicht so genau die Bewertungen durchgelesen, sonst wären wir hier wohl nicht gelandet. Erst waren wir glücklich ein augenscheinlich namhaftes Hotel zu einem verträglichen Tarif gefunden zu haben, als wir dann aber auf unser Zimmer kamen, wich die Freude schnell dahin und schlug in Ärger um. Nicht, weil das Zimmer durch das Beistellbett – wir hatte ein Doppelzimmer mit einem Beistellbett gebucht – etwas klein geraten war, sondern, weil einem hier ein wackeliges…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Städtetrip im Business-Hotel
Eher ein Business-Hotel. Wir haben im Rahmen der Aktion "Dresden für Dresdner" in diesem Hotel. Wir hatten schon bessere, so muss man es ganz klar sagen. Keine Frage: die Lage ist top, der Service bemüht. Aber der Check in war schnell schnell, obwohl wir viel später als die Masse ankamen. Wir bekamen ein Zimmer mit getrennten Betten - das hat uns verwundert, offenbar waren wir als Paar angereist. Das ist ärgerlich und muss doch nicht sein. Man kann die Betten auch nicht zusammenschieben. Das Zimmer war modern und…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Eine gute Wahl um Dresden zu erkunden..
Das Holiday Inn Express in Dresden ist markentypisch, relativ neu und modern eingerichtet. Ohne große Probleme und ohne große Highlights. Ein Businesshotel eben... bei diesem Holiday Inn ist es vor allem die Lage, die es zu einem guten Ausgangspunkt für Besuche in Dresden macht und natürlich der günstige Preis.

Werner und Silvia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel kann man weiterempfehlen
Hotel war gut, alles was gebraucht wird war vorhanden, im Zimmer wie im Bad. Dusche war super. Frühstück so wie es jetzt angeboten wird, war gut und ist völlig ausreichend, lediglich wäre ein weichgekochtes 5 min. Ei schön.
Lilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
TOP LAGE, gutes Hotel ..üble Materatzen
Ein sehr gepflegtes Hotel in absoluter TOP LAGE! Leider sind die Materatzen eine Katastrophe. Die sollten unbedingt ausgetauscht werden. Frühstück sehr sporadisch und nichts besonderes.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideale, zentrale Lage; gut für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt zentral und fußläufig zwischen Hbf und der Altstadt. Es ist modern, komfortabel und mit allem nötigen für einen Kurzaufenthalt ausgestattet. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und als gut zu bezeichnen. Auch die Hotelbar bietet für jeden Geschmack das passende.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Modern und komfortabel
Das Holiday Inn Express ist eine gute Möglichkeit um Dresden günstig zu entdecken. Das Frühstück ist inklusive und man ist morgens in wenigen Minuten in der Innenstadt. Die Anreise ist problemlos (wir sind mit dem Zug gekommen, Parken kostet wohl) und schnell. Natürlich kein 5* Haus aber modern, sauber und komfortabel.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Lage, aber das war es auch schon....
Die Lage ist top, aber mit 2 Kindern würde ich dort nicht mehr hin fahren. So schlecht habe ich schon lange nicht mehr gesc
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein gelungener Kurztrip
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Frühstück bietet sehr sehr wenig Auswahl. Die Doppelbetten sind eine Katastrophe, zumal sie sehr sehr weich sind und nur 1,40 m breit sind. Wenn sich einer im Bett umdreht, springt der andere automatisch mit hoch. Auch gefällt es mir nicht, dass es nur eine Zudecke gibt.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gut
das Hotel ist sehr gepflegt, ordentlich und sauber, die Angestellten sind äußerst freundlich und hilfsbereit, die Lage des Hotels, in mitten der Altstadt, ist sehr positiv da die Sehenswürdigkeiten alle per Fuß zu erreichen sind , super