Die Lage des Hotels ist recht zentral, die Mitarbeiter sind freundlich.
Leider hatten wir Probleme bei der Online-Buchung, sodass die Mitarbeiter von einer falschen Anzahl der anreisenden Gäste ausging. Da es nur für eine Nacht gebucht war, war es kein großes Problem.
Trotzdessen musste ich im Nachhinein meine zuviel bezahlten 100 EUR per Mail vom Hotel einfordern. Das hätte nicht sein müssen.
Das Hotel liegt in super Lage zur Altstadt und zu den Sehenswürdigkeit. Die Zimmer sind klein aber ordentlich. Wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung . Das Doppelbett war nur 140cm breit. Für einen Tiefgaragenplatz wurden 15 Euro pro Tag verlangt
Das Frühstück ist schlecht. Wenig Auswahl. Es lagen Zettel aus was man am besten zum Frühstück geht, da man ansonsten keinen Platz bekam. Uns ist dies nicht passiert.
Wir würden das Hotel eher nicht empfehlen.
Liegt am Rande der Altstadt mit direktem Straßenbahnanschluss. Dennoch sehr ruhig. Von den Geschehnissen draußen wird man in keiner Art und Weise belästigt.
Da es mehrere schlechte Bewertungen über dieses Hotel gab, hatten wir nicht so viel erwartet. Wir brauchten nur einen Platz zum schlafen.... Dann wurden wir aber doch positiv überrascht. Das Hotel ist in viel besserem Zustand als erwartet. Ich weiß nicht, warum es da schlechte Bewertungen gibt. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Also wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.