Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel mit guter Anbindung und Parkmöglichkeiten
Von innen sauberes und gepflegtes Hotel mit moderner neuwertiger Ausstattung. Sehr gute Lage des Hotels direkt auf der Fußgängerzone und zugleich ruhig. Parkmöglichkeiten und Straßenbahn bzw. Hauptbahnhof in Laufweite.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Unterkunft für unseren Städtetrip mit Kindern
Für Städtetrip ideale Lage und Ausgangspunkt. Große Zimmer, sehr modern, sehr gutes Frühstück mit umfangreichem Angebot
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage von Dresden
Solides Hotel in der Dresdener City. Man kommt hier bestens ohne Auto klar, da alles fußläufig erreichbar ist. Lediglich die Parkmöglichkeiten sind bescheiden, so dass man auf die kostenpflichtige und nicht grad günstige Tiefgarage angewiesen ist.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zweckmäßige Unterkunft mit Raum für Verbesserungen
Premier Inn Standard in Dresden - zweckmäßig zu einem fairen Preis
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zentrale Lage und freundlicher Service für einen kurzen Aufenthalt
Für einen Dresden Besuch mit idealer Lage, bitte aber keine übergroßen Zimmer erwarten, dafür aber freundlicher Service!
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß und das Frühstück vielfältig und lecker. Die zentrale Lage war zentral, alles schnell erreichbar.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ideale Lage in der Stadt, empfehlenswert für einen kurzen Besuch.
Wir hatten einen super Aufenthalt Schönes Zimmer, für vier Personen ein bisschen eng. Leider auch keinen richtigen Schrank im Zimmer. Sonst war alles gut. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Für jeden was dabei. Am besten gefiel mir die zentrale Lage. Man geht aus dem Hotel und ist direkt mitten auf der Prager Straße. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder 📍
Für den Preis unmöglich Zu laut Frühstückssituationzu eng zu laut zu wenig Platz Unfreundlich Im Bad kein Vergrößerungsspiegel Parkgebühren horrend Gegenüber syrisches Flüchtlingsheim
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Muß ich nicht nochmal hin....
Ich habe dieses Hotel extra gebucht, weil ich eigentlich immer gute Erfahrungen hatte. Meine Meinung war, da es eine Kette ist, sollte der Anspruch überall gleich sein. Das war leider nicht so. Ich würde es nicht mehr buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zweckmäßiges Hotel
Die immer sind klein aber Zweckmäßig! Das Personal ist sehr freundlich!