Das Hotel ist mit ÖPNV erreichbar nahe Flughafen und dem Lufthansa Aviation Training Center gelegen. Das Zimmer war klein aber gut ausgestattet und sauber. Der Checkin ging vergleichsweise schnell und war freundlich. Sehr positiv überrascht war ich vom guten und vielfältigen Frühstück
Bequemer Aufenthalt mit Bluetooth-Badezimmerspiegel
Das Hotel zeichent sich durch seine Nähe zum Flughafen aus. Gegenüber ist ein Supermarkt. Andere Speisemöglichkeiten in der Umgebung sind allerdings nur eingeschränkt verfügbar.
Gutes und sauberes Airporthotel. Die Anbindung mit der S-Bahn zum Flughafen ist gut. Ein Taxi braucht ca 6 Min zum Airport. Wenn wir aus Berlin wieder abfliegen, würden wir das Hotel wieder buchen.
Ausgezeichnete Lage und Service im Premier Inn Berlin Airport
Ich war wirklich positiv überrascht vom Premier Inn Berlin Airport. Das Hotel ist modern, sauber und sehr gut organisiert – genau das, was man sich vor oder nach einem Flug wünscht.
Der Check-in verlief schnell und unkompliziert, das Personal war sehr freundlich und professionell. Mein Zimmer war ruhig, super sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders gut geschlafen habe ich im bequemen Bett – typisch für Premier Inn!
Die Lage ist top, besonders wenn man früh zum Flughafen muss. Die Anbindung…
Saubere und angenehme Unterkunft mit guter Verkehrsanbindung
Insgesamt gut, bei meiner Ankunft hatte ich einen Stromausfall, das kommt offenbar öfters vor. Wurde aber innerhalb von ein paar Minuten durch einen Haustechniker behoben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub
Sehr gut gelegen,unweit vom Flughafen.
Schöne ,moderne,ungewöhnlich geräumige Zimmer.
Nettes Ambiente,Abends in der Bar kann man seinen Tag ausklingen lassen.
Angenehmer Aufenthalt, perfekt für eine kurze Nachtruhe
Klein aber Fein. In der Lobby gibt es schon einen großen Bildschirm mit Abflügen und Ankünften des Berliner Flughafens. Das Zimmer ist wie gesagt ziemlich klein, aber wir waren auch nur zum schlafen daa