Bewertungen (1.106)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Unbekannte Schönheit - Top Hotel
Das Hotel liegt kurz hinter Potsdam in Richtung Werder, direkt am Schwielowsee. Die großzügige Hotelanlage ist schon auf dem ersten Blick etwas Besonderes. Das große Haupthaus mit seinem Türmchen sieht sehr einladend aus. Einige kleine Ferienhäuser eingebettet in einer Parklandschaft bilden eine harmonische Einheit in strahlendem Weiß. In der mit Antiquitäten und vielen Ölgemälden dekorierten Hotellobby wird man herzlich in Empfang genommen. Beim Check in bekam man schon die ersten nützlichen Hinweise, bezüglich…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder schön :-)
Poolkarte ist zu klein - vor allem für Kinder, die ein kleiner Hunger plagt, gibt es nichts ausser einer kalten Fertigbulette mit einem großen Klatsch Fertigkartoffelsalat ... ein Poolbarmitarbeiter, der den Unterschied zwischen Hefe- und Kristallweizen nicht kennt und die Flaschen zur Auswahl vorbeibringt ... schade und dem Rest des Hauses absolut nicht entsprechend. Da alles andere wirklich nach wie vor passt, auch nach dem ca. 4. Besuch, bewerte ich das Hotel gut und kann es auch nach wie vor empfehlen.
Nina & John(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toll, toller, Schwielowsee!
Das Hotel liegt sehr idyllisch am Schwielowsee mit eigenem kleinen Hafen. Die Austattung ist sehr geschmackvoll und die Zimmer super! Das Personal ist sehr freundlich und man kann einfach entspannen! Es war wunderbar! Kommen gerne wieder!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannung pur direkt vor den Toren Berlins!
Ein Ort, an dem man sich zu Hause fühlt und Ruhe bewahren kann, bis zur tiefgreifenden Entspannung. Mit einem Speiseangebot, das zum Genießen einlädt und den Magen nicht unnötig belastet. Klasse!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Tag im Paradies
Wir hatten eine Tag im Paradies gebucht und diesen auch erlebt. Das Restaurant hat sehr flexiblel auf meine Essenswünsche reagiert. ES gibt ein sehr schönes Frühstück, bei gutem Wetter auch auf der Terrasse. Das Personal war sehr freundlich. Sonderwünsche wurden alle erfüllt. Wir hatten ein wunderschönes Turmzimmer. Allerdings sind die Zimmer nur mit Stoffvorhängen ausgestattet. Die Zimmer sind somit nicht richtig abzudunkeln. Für uns kein Problem. WEr nur richtig dunkel schlafen kann, sollte vorher…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöne Lage und toller Spa-Bereich
schönes Hotel, tolle Lage, Comfortzimmer und Fenster etwas klein, 10 € für Parkplatz etwas überhöht, reichhaltiges und gutes Frühstück, jederzeit wieder, Personal sehr nett und hilfsbereit
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Wunderschönes Resort mir perfektem Services
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alles war perfekt. Eine sehr schöne Anlage, direkt am See, immer aufmerksames Personal, sehr gute Restaurants und auch der Wellnessbereich ist hervorragend. Nach einem Wellnesswochenende waren wir absolut erholt und werden einen Wellnessaufenthalt dort auf jedenfall wieder buchen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Tolles Erlebnis mit sehr viel Ruhe
Wir ,(6 Frauen -Kollegen ) waren sehr zufrieden mit den Zimmern, dem Frühstück und der angenehmen ,sowie ruhigen Atmosphäre in der gesamten Anlage.Besonderen Dank gilt den beiden Therapeuten ,die unsere behandlungen durführten. Der Einzelne wird sicher nocheinmal wiederkommen.Die Anlage mit dem TAO-life Bereich kann man sehr empfehlen. Vielen Dank auch im Namen meiner Angestellten
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Keine transparente Preisgestaltung b. Arrangements
Das ist Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet, ist sehr sauber und der Service ist im Bereich der Dienstleistungen sehr gut. Einen schlechten Beigeschmack bekommt man einfach beim Ausschecken am Ende der Reise ( als Aleinreisende), wenn nicht vorher wie üblich vorab angegeben wurde, dass bei einer Buchung eines Arrangements ein Einzelzimmerzuschlag bis zu 65 €/je Nacht anffällt, die zu den Kosten der Verlängerung in Höhe von 87 €/ Übernachtung zzgl. Frühstuck von 15 € in keinem Verhältnis steht. Auch die Kosten…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Traumhafter Wellnessurlaub! Immer wieder gerne!
Wir hatten in den Ferienhäusern ein wunderschönes Wellnesswochende mit 9 Personen in einem der Häuser! Der Service war grossartig und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Die Küche war hervorragend und die Spabehandlungen waren sehr gut!