Bewertungen (1.106)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbar erholsames Wochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, gelassene Atmosphäre am reichhaltigen Frühstücksbuffet
Susann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gerne wieder
Schönes Hotel. Gute Lage. DSer Wellnessbereich ist ebenfalls sehr hübsch. Nur das W-Lan könnte besser sein. Ansonsten ist alles schön. Schöne großzügige Zimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Jahreswechselangebot
Es waren unsere Hochzeitstage und Silvester. Sehr kompetent und hilfsbereit. Sehr freundlich, versuchen alles zu ermöglichen. Haben uns auch mit Kleinigkeiten überrascht wie Flasche Sekt, Blumenblätter am Tisch. Schöne Saunaanlage und super Essen mit exellenter Bedienung. Silvesterfeier war schön mit tollem Feuerwerk. Rundum zufrieden.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schick und ruhig
Hotel der Oberklasse - auch im Preis - in einer sehr ruhigen Lage direkt am See. Für Familien mit Kindern sind die Häuser eher zu empfehlen, als die Hotelzimmer. Parkplätz genügend vorhanden.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erstklassiger Erholungsort
Hoher Erholungswert, Ruhige Lage und direkt am Wasser. Das Unterkunftssortiment ist sehr groß vom Zimmer oder Pahlbauten bis zum Ferienhaus oder das eigene Boot.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Zimmer sind hell und freundlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Allerdings ist die Milch nicht gekühlt. Die hat immer Zimmertemperatur. Ansonsten ist alles sehr gut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein faszinierendes, wunderbares und traumhaftes Resort
Ein wunderbares Resort. Empfang und Service sehr, sehr freundlich. Candle-Light-Dinner war ein wahrer Gaumengenuß. Frühstücksbuffet war eines der reichhaltigsten welches wir erlebt haben.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Schön war´s
Wir haben uns zu viert für ein Wochenende in dieses Hotel für einen Wellnesskurztrip eingebucht. Das Personal war überall wirklich sehr freundlich, ganz besonders sind die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant hervorzuheben. Der Wellnessbereich ist leider recht klein, es gibt einen Innen-Pool, der völlig ausreicht, einen Ruheraum und diverse Liegen im Wellnessbereich selbst. Ich würde mir hier etwas mehr Abwechslung wünschen und vielleicht könnte man das Ganze an der ein oder anderen Stelle etwas mehr…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöne Hotel für gehobene Ansprüche
Die Anlage des Hotels sieht aus wie ein Hotel im Süden...einfach wunderbar gebaut und eine tolle Lage! Der Pool und die Liegewiese waren einfach perfekt!!!! Immer wieder würde ich dahin fahren, wobei der Preis natürlich nicht zu unterschätzen ist
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super schönes 4 Sterne Hotel, sehr edel eingericht
Ein super schönes 4 Sterne Hotel, sehr edel eingerichtet und sehr freundliche Mitarbeiter. Ich habe nicht einen Kritikpunkt gefunden. Sehr gut erreichbar und gute Parkmöglichkeiten auf dem Hotelparkplatz. Schade nur das der Ort selbst nicht viel hergibt. Aber dafür kann das Hotel nichts.