Bewertungen (1.106)

Volker(41-45)Deutschland
Toll gelegenes Hotel zum Relaxen
Schöne Anlage mit Außen- und Innenpool mit kurzen Wegen nach Potsdam und Umgebung. Schönes Frühstücksbuffet , Restaurants in der Nähe.
Constanze(46-50)Deutschland
Romantikwochenende
Ein tolles Wochenende in einem schönen Hotel mit vielen netten Überraschungen Die Lage und der Ausblick aus unserem Zimmer waren einmalig .
Ingo(56-60)Deutschland
Schönes Haus, mittelmäßige Leistung
Leider etwas enttäuschend unser Aufenthalt . Service und Sauberkeit im Zimmer/Bad ist mehr als nur steigerungsbedürftig
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur
Wir haben die Tür zu unserem Zimmer geöffnet und uns sofort wohl gefühlt. Terrasse und große Wiese ideal für Kinder. Wir kommen sehr gern wieder.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bewertung Resort Schwielowsee
Schönes Resort, sehr schöne Umgebung, freundliches Personal in dem Restaurant... Leider werden Anmerkungen zum Zimmer nicht sofort bzw. gar nicht bearbeitet (defektes Fliegengitter/defekte Klimaanlage). Bei der Abreise gab es Verzögerungen, weil Unterlagen im Hotel verloren gegangen sind... (einer unserer Gutscheine für das Dinner)... und es wurde sich nicht entschuldigt... Es wurde keine Ausreisechip (für die Ausfahrt mit dem Pkw) ausgehändigt, so dass wir noch einmal ins Hotel kommen mussten (ging jedoch auch…
Roland(51-55)Deutschland
Traumhaft
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, aufmerksames, zuvorkommendes Personal und ein grandioses Frühstücksbüffet. Es war ein angenehmer Aufenthalt und wir können das Hotel ohne Wenn und Aber weiterempfehlen.
Waldemar(51-55)Deutschland
Ein wunderschönes Wochenende
Es passte einfach alles: - Sehr freundliches Personal -Guter Service -Sehr schönes Zimmer -Reichliches Frühstücksbüfett mit Vielfalt am frischen Obst
Vibeke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Meine 2. Geburtstagsfeier
Wir hatten wieder ein sehr schönes Wochenende bei Ihnen am Schwielowsee. Alles klappte gut und alle waren sehr freundlich!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten schöne Urlaubstage am Schwielowsee- nutzten den Aufenthalt um die Buga - Standorte zu besuchen. Wetter hätte besser sein können.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenahm und erholsam. Wir hatten zeitlich leider keine Möglichkeit zu verlängern, was wir sehr gern getan hätten.