Bewertungen (1.106)

Jürgen(61-65)Deutschland
Wochenende am See
Rundum zufriedenstellender Aufenthalt. Location und Service entsprechen den Ankündigungen. Verpflegung üppig und abwechslungsreich. Riesen Frühstücksbüffet
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wellness, Radtour und Gourmet
Erholung pur! Schöne Zimmer mit tollem Blick, sehr gutes Essen im Restaurant Ernest. Unbedingt auf die Bank auf dem hauseigenen Steg setzen...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Handlungsbedarf
Das Resort hat leider nachgelassen und hat anscheinend mit den Jahren von der Substanz gelebt. Lage und Voraussetzungen sind toll, aber im Bereich Service ( vor allem Gastronimie ) und am INVENTAR IST Handlungsbedarf. Im Restaurant war kein Management erkennbar, nur interne Diskussionen von 4 MA , die 2 Gäste nicht mit Getränken versorgen konnten.
Jessica(51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Es hat uns super gut gefallen, das Essen der Service und die Pools waren Klasse, ebenso die Cocktails in der Bar. Wir kommen bestimmt wieder.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schönes Fleckchen Erde
Ein sehr sehr schöner Urlaub in einer traumhaften Umgebung mit sehr tollem Zimmer und Blick auf den See und nettem Personal
Dirk(56-60)Deutschland
Erholsames Wellneshotel
Spa Angebot gut Abendangebot (Unterhaltungsprogramm) empfehlenswert. Bestellter Sekt ,bezahlt doch nicht erhalten.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Diplomstomatologe
nett,leider war in der Bar am Sonnabend eine geschlossene Veranstaltung und Freitag sowie Sonnabend im Ernst H.Restaurant
Wilma(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die Lage ist phantastisch
Gut, aber keineswegs perfekt. Tolle Lage, tollel ´Resort mit schönem Ambiente, doch das Zimmer (zumindest unseres) lies zu wünschen übrig.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schlafe sanft
Das Resort Schwielowsee ist sehr schön gelegen. Wenn jetzt noch die Mitarbeiter mitspielen würden, wäre es noch schöner. Frühstück ab 6:30 Uhr, leider ist noch nicht alles eingedeckt. Betten werden gemacht aber der Schlafanzug wir einfach lieblos auf einem Stuhl gelegt. Mitarbeiter machen einen lustlosen Eindruck.
Renate(51-55)Deutschland
Naja
Schön , ansprechend aber kein guter Sevice ! Zimmer gut. Sevicepersonal scheint nicht stressresistent außer an der Rezeption.