Bewertungen (1.111)

Viola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsame Tage in traumhafter Lage & Umgebung
Das Schwielowsee Resort ist ein wunderschönes Wellnesshotel in traumhafter Lage mit Blick auf den Schwielowsee. Perfekt zur Erholung nach einer mehrtägigen Radtour. Man hat einen direkten Zugang zum See und kann auch dort schwimmen, wenn die Temperaturen es zulassen. Wir hatten ein Hotelzimmer mit Landblick gebucht, da das Hotel jedoch ausgebucht war, haben wir ein kostenloses Upgrade für ein lichtdurchflutetes Zimmer mit Seeblick bekommen. Das Zimmer hatte einen traumhaften Blick und war sehr gepflegt und sauber.
Nadin(26-30)Deutschland
PayPal Tagung
Super Location, Guter professioneller Service, reibungsloser Ablauf, alles sehr professionell manchmal wünscht man sich etwas mehr Individualität bzw. etwas mehr von einer persönlichen Note
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stil und Niveau in allen Bereichen
Riesige schloßähnliche Anlage am Ufer des Schwielowsees bestehend aus einem zweiflügeligen, vierstöckigen Hotelkomplex sowie Appartementhäusern, einem Event-Center und eigenem Yachthafen. 155 Zimmer, 5 Suiten und 28 Apartementhäuser in amerikanischem Stil ("Key West Village") bzw. 8 "Romantik" Pfahlhäuser auf einem großen Wiesengelände mit direktem Seezugang. Alles großräumig angelegt und edel ausgestattet,piksauber und gepflegt. Buchbar als Übernachtung, mit HP oder VP. WLAN kostenlos. Haustiere gegen Aufpreis.…

Monique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
super schönes Hotel direkt am Wasser. Frühstück super Umfangreich und lecker. Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet mit direktem Blick aufs Wasser.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Tage
Das Resort und seine Lage haben uns gut gefallen. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen: die Zimmer sind schön, das Essen okay und das Personal freundlich.
Julia(36-40)Deutschland
Noerr Campus Professional
- Wir haben uns als Organisatoren sehr gut betreut gefühlt - Die Teilnehmer waren sehr zufrieden - sehr angenehme Veranstaltungsräume
Thomas(46-50)Deutschland
Klasse
tolles Hotel, in allen Bereichen: Service, Zimmer, Tagung, Restaurant, Anlage und Lage..................................................................
Rainer(61-65)Deutschland
Tagung am Schwielowsee
Super Haus, tolle Anlage, allerdings sind manche Zimmer nicht so einfach aufzufinden. Aber das nette Personal ist gerne behilflich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auf Durchreise Richtung Ostsee
Das Zimmer und das Badezimmer waren hübsch und geräumig. Das Abendessen auf der Terrasse war mit tollem Ausblick auf den See.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schönes Wiedersehen bei Bekannten
Ein Hotel, bei dem es sich immer wieder lohnt zu verweilen. Die ganze Anlage strahlt bei aller Modernität Stil und liebevolles Detaildenken aus. Für Ausflüge ist es hier ideal, alles (Potsdam, Berlin und die wunderschöne Mark Brandenburg) sind gut zu erreichen. Zudem ist es vor Ort still, man lebt in der Natur und ist so nahe an Metropolen.