Bewertungen (1.111)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr schöne, stilvolle und saubere Anlage! Schwierig wird's nur, wenn man nach 22 Uhr noch etwas essen möchte und wenn man sowohl abends als auch morgens eine große Gruppe direkt unter dem Fenster sitzen hat.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gern wieder
Sehr angenehmes Haus mit sehr gutem Service am Empfang, in den Restaurants, im Wellnessbereich; Hauskeeping mangelhaft
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Resort am See
Großzügige und schöne Hotelanlage direkt am See außerhalb Potsdams. Wenig los um Hotel, man braucht Auto. Hotel hat eigene Parkplätze, 10€ pro Tag!!! Hotel ist edel eingerichtet. Schönes Restaurant mit tollem Ausblick. Günstige Zimmer etwas klein und Blick nur zum Garten oder Wald. Besser Zimmer mit Seeblick nehmen. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr gutes Abendmenu. Schöner Wellness-Bereich, aber im Winter etwas klein und wenige Liegestühle, da man Außenpool nicht nutzen kann.

Doreen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
erholsamer kurzurlaub
Super Aussicht,ruhig, gepflegte Anlage, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Ein paar mehr vegane Alternativen zum Frühstück wären wünschenswert gewesen, z.B. veganer Aufschnitt, Sojajoghurt, Soja-oder Mandelmilch. Es ist klar, dass dies nicht die Ausrichtung des Hauses ist, aber zwei drei mehr Produkte in die Richtung mit Kennzeichnung vegan auf dem Buffet wären toll. Wir kommen gern wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Objekt mit kleinen Mängeln
Sehr schön gelegenes Objekt,schöner SPA Bereich.Preis/Leistung leider nicht angemessen.Leider nicht in allen Bereichen das nötige Fachpersonal.Keine Tischreservierung zum Abendbrot für unsere Gruppe möglich!!! Ein großer Tisch zum Frühstück, für 10 Personen, wurde uns auch erst nach langem Zureden bereit gestellt!!! Frühstücksbuffet top!Unaufmerksames Personal,kein Abräumen von Schmutzgeschirr,der bestellte Kaffee kam gar nicht!Bei der Silvestergala wurde unserer Tisch doppelt vergeben,mit Getränken wurden wir erst…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
Viel erwartet und enttäuscht ! Unschlagbare Landschaft und Ausblicke, mäßige Freundlichkeit und Sauberkeit ! Zimmer, Sauna und Gaststätten waren davon betroffen!
Janet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tagung
Guter, freundlicher Service. Schöner Ausblick aus dem Zimmer. Perfekte Lage. Gut ausgestattete Zimmer. Freundliches Personal. Schöner kleiner Wellnessbereich.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel in Traumhafter Lage. Wir hatten ein zauberhaftes Romantik Wochenende in Turmzimmer. Beides ist besonders zu empfehlen. Auch das Essen war ausgezeichnet. Danke für den herzlichen Empfang und die schöne Zeit.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Der Rahmen stimmt
Tolles Ambiente, alle sehr freundlich, tolle Essen, tolles Schwimmbad. Ich war zum 3. Mal bei Ihnen und fühle mich immer wieder sehr wohl.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Fast ein Traumurlaub
Sehr gut mit Einschränkungen: Zimmer, Service, Rezeption, Spa-Bereich ok. Das Resort verfügt über zwei Restaurants. Da unser Freund gehbehindert ist, wollten wir im "Sea Point "Rest. essen, was nicht möglich war, da es durch Veranstaltungen geblockt oder geschlossen war. Die Qualität der Speisen im"Earnest" entsprach zwar unseren Erwartungen, aber wegen der offenen Küche saß man im Essensgeruch, der sich auch in der Kleidung festsetzte. Zudem ist die Speisekarte nicht abwechslungsreich genug, wenn man dort eine…