Bewertungen (1.106)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Paradies
Besser kann ein Entspannungsweekend nicht gewählt werden. Der Service und die liebevolle Betreuung sind vorbildlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Übernachtung
Es war ein gelungener und Entspannter Aufenthalt. Im Doppelzimmer mit Seeblick. Das Essen im Sea Point war auch sehr sehr gut nur die Portion war uns zu wenig. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Peter(66-70)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Wunderschöne Lage am See, sehr gutes Frühstück. Leider verdunkeln die Vorhänge das Zimmer überhaupt nicht. Dies ist in den Sommermonaten zum Schlafen äußerst ungünstig.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wunderbare Auszeit in herrlicher Umgebung. Ausgezeichnete Küche und ansprechender Wellnessbereich. Die weitläufige Anlage konnte bei dem schönen Wetter gut genutzt werden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Geburtstagsfeier
Es war ein dem Anlaß entspechend gelungener Aufenthalt mit sehr guter Betreuung durch das gesamte Haus. Höflicher, aufmerksames aber unaufdringliches Personal ließen die Tage zu einem Erlebnis werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Radtour mit Übernachtung am Schwielowsee
Sehr erholsamer Nachmittag am Pool! Sehr ruhig und alles sehr sauber. Schöne, sehr saubere Zimmer und nettes, kompetentes Personal.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Resort in bester Lage.
Sehr schöne Hotelanlage mit schönen Tagungsräumen und einer super Küche. Check in und Check out völlig unkompliziert. Lage ist wirklich traumhaft.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Tolles Hotel mit grosser Anlage. Essen im Restaurant war traumhaft. Der Wellnessbereich für ein Hotel super. Die Havanna Bär ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir haben ein Zimmer mit Blick Landseite gebucht und hatten stattdessen einen wundervollen Ausblick zur Seeseite.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Oase der Ruhe und Entspannung nahe Berlin
Meine Partnerin und ich haben hier eine Oase völliger Ruhe und Entspannung gefunden. Schon die arbbeitsbedingte Verschiebung unseres Kurzurlaubs (3,5 Tage) um eine Woche und der Empfang an der Rezeption verliefen ausgesprochen freundlich. Ein besonderes Plus: die zweistöckigen Appartements in kleinen, auf dem weiten Gelände verstreuten Ferienhäusern am Schwielower See! Räumlich getrennt vom üblichen Hotel- und Restaurantbetrieb konnten wir die Stille am See besonders gut genießen. Die Speisen im Restaurant sind…
Angela(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Tolle Location mit großem Pool und super Wellnessbereich. Die Außenanlagen am See und der Hafen sind sehr schön und erholsam.