Bewertungen (1.106)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zweiter Aufenthalt u auch der letzte!
Wir fühlten uns diesmal nicht Willkommen! Das Personal schaute ziemlich unzufrieden , die Azubis wurden mit einem rauhen Ton angetrieben , das Zimmer war schmutzig ( Teppich sehr fleckig! Staubige Steckdosen ! Spinnweben an der Decke und die Gardinen auf Halbmast). Schade letztes Jahr waren wir zufriedener. Die Zimmer brauchen Dringend eine Generalüberholung!! Das Personal dringend ein Lächeln auf den Lippen. Die Azubis tun mir leid, schade jeder hat doch mal angefangen!!!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Traumerholungsresort mit kleinen Schwächen
Gepflegte Anlage, schöne Lage, sehr schöne Zimmer, kompetentes housekeeping, Service und Maintainance mit kleinen Serviceschwächen
Kurt(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöne Anlage, freundlicher Service
Schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer etwas zu klein. Zu viele Möbel im Zimmer. Der CEO soll mal selbst versuchen vom Bett aus fern zu sehen. Zimmerreinigung lässt zu Wünschen übrig. In 4 Tagen den Boden nicht aufgewischt. Hier absolutes minus. Kann aber sicher leicht geändert werden.
Inge(51-55)Deutschland
Erholsamer guter Aufenthalt
Alles super, schönes Zimmer, tolles Frühstück, wir haben nichts vermisst, sehr gepflegte saubere Anlage, traumhafter Blick auf den See
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Lage, zu Fuss etwas abgelegen
Rezeption brauchte beim an und abmelden viel zu lange Hinter mir. Vor mir überall genervte Gäste. Das sollte in so einem Ambiente nicht passieren. Frühstück ist sehr gut. Zimmer, Bad sehr gut. Restaurants auf dem Gelände waren am Abend nicht gut besucht, da sehr teuer. Umliegenden viele sehr gut besuchte Restaurants zu finden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Entspannt
Sehr schöne Atmophäre und guter Service. das Zimmer zum See war aussergewöhnlich im Zuschnitt mit herrlicher Aussicht. Tolles Frühstück, auch die Terasse war zum Frühstück eingedeckt.
Steffen(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in dem es an nichts fehlt. Ausflüge mit dem Rad, Schiffahrt und Stadtbummel in Potsdam bieten garantierte Abwechslung.
Marcella(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurz Urlaub
Es war ein toller kurz Urlaub,wir kommen wieder. Danke für die schönen Tage, alle ihre Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und kompetent.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bade und Städtereise mit Familie, mit Freunden...
Apartment sehr gut , Frühstücksbuffet sehr ausgiebig und lecker.Was mich stört ist weniger information an der Rezeption bezüglich nutzung der Sauna die sich im Apartmenthaus befindet ( wir eürden sehr gerne die sauna dazu gebucht, hätten die uns da drauf aufmerksam gemacht). Störend die angegebene Uhrzeiten der Badezeit für Familien mit Kindern.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein GROSSES lachendes, ein kleines weinendes Auge
...eine zauberhafte Lage, eine gut zubereitete Frühstücksbuffet-Auswahl, eine interessante kleine Abend-Karte, freundlicher Service, Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten und kulturellen Eigenheiten (z.B. Weberei-Museum, sehr sehenswert) gegen den Zahn der Zeit im Schwimmbad, dessen Überlauf-Beckenrandrand gelegentlich unsauber bzw. 'riechend' etwas unangenehm war.