Bewertungen (1.106)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Service schwach
Hotel / Zimmer / Lage super! Service leider mit Schwächen. Das Personal wirkt leider durchgehend leicht unmotiviert. Die Servicekräfte im Restaurant sind entweder ungelernt (Aushilfen) oder sind nicht motiviert genug. Zuvorkommender Service heisst, der Gast muss nicht zur Theke vorkommen, um Getränke oder die Rechnung zu bestellen. Tagsüber wie abends. Die Anzahl der Servicekräfte war dagegen durchaus ausreichend. Das ist dieser Hotelkategorie nicht angemessen. Schade.
Heike und Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wochenende
Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende auf hohem Niveau. Service, Restaurants und Wellness einfach First class. Kommen gerne wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt-schöne Zimmer-sehr netter Service beim Frühstück,Rezeption+Zimmer. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet-allerdings teilweise zu lange Wege zu den hinteren Zimmern-dafür aber sehr ruhig. Schöne,gepflegte Hotelanlage,die man ohne Abstriche weiterempfehlen kann!!!
Mandy(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer sehr groß und geräumig. Schade das es keine Badetasche auf dem Zimmer gabe( mit Badetüchern ). Frühstücksbuffet hatte eine große auswahl an Wurst und Käse. Leider gab es keinen Eiersalat. Personal war sehr freundlich und nett.
Steffen(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir haben auf guten Betten wunderbar ruhig geschlafen, auch gut gegessen, das Beste aber war das tägliche Schwimmen im Schwielowsee. PS Die Türschlösser der Zimmer sollten geölt werden. Das laute Türzuschlagen bei manchen Zimmern stört und ist nicht nötig.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr erholsames Wellnesswochenede
Kurzes, aber sehr erholsames Verwöhnwochenende. Zimmer sehr schön mit traumhaftem Blick über den See. Gern kommen wir wieder.
Meli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir hatten eine schöne Zeit hier...
Wir waren hier um uns ein paar schöne Tage zu machen. Diese haben wir definitiv bekommen. Das Essen in beiden Restaurants war sehr lecker. Das Personal immer freundlich. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Die Appartementhäuser auf dem Gelände sahen von außen auch sehr gepflegt und geräumig aus. Auch den Wellnessbereich konnten wir voll ausnutzen.
Winfried(56-60)Deutschland
Städtereise Potsdam
Aufmerksamer Service, einzigartige Lage, ansprechende Verpflegung, Pfahlhäuser ansprechende Ausstattung, beste Lage, leider während unseres Aufenthaltes kein WLan verfügbar (leider auch kein Ausgleich),
Günter(71+)Deutschland
Bewertung
Alles sehr toll, Zimmereinrichtung ZI 401 mit Schrank als Raumteiler etwas gewöhnungsbedürftig. Ausblick auf Terasse toll. Personal kompetent und freundlich. Restaurant sauber und Speiseangebot sehr in Ordnung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage, Hotelservice verbesserungswürdig
Grosses Plus des Unternehmens: die Lage. Großzügige Anlage, schöner Garten. Zimmerservice: lässt sehr zu wünschen übrig. Bei Bezug noch ein benutztes Handtuch im Bad!! Fernseher kaputt. Anstrich der Decke nicht in Ordnung. Restaurantservice: Seerestaurant, 35 Minuten bis zum ersten Getränk (Restaurant war nicht voll), null Service Gute Anlage, Service unterdurchschnittlich!!