Bewertungen (1.106)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Mitarbeitertreffen
Wunderbare Umgebung, tolles Ambiente. Sehr schöne, großzügige Zimmer. Unaufdringlicher, aber aufmerksamer Service. Reichhaltiges, gut zubereitetes Essen. Resortleitung unflexibel bei der Verhandlung von Sonderanforderungen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlwochenende im Bostonstyle Resort
Wunderschöne- und außergewöhnliche Hotelanlage (Boston Stil) mit sehr freundlichen, engagierten Mitarbeitern und einem glücklich machenden Frühstücksbüffet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Resort, gutes Restaurant, aber hohe Preise
Lage idyllisch am Schwielowsee. Eigene kostenpflichtige Parkplätze (10€ !!!) Doch weit von Potsdam entfernt 15-20 Minuten mit Auto, wenn kein Stau. Hotel stilvoll, schönes Ambiente. Im Winter ist Hallenschwimmbad im Wellnessbereich für größere Gästegruppen zu klein. Auch Sauna und Dampfbad eher zu klein. Kein Jacuzzi/Whirlpool!!! Schwach für über 4 Sterne. Im Sommer immerhin großes Außenschwimmbad und See sowie riesige Liegewiese. Zimmer etwas klein, aber toll eingerichtet. Nicht die Zimmer zur Landseite…
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Lohnt sich für ein Wochenende bei gutem Wetter
Der Aussenpool befindet sich in einer schönen Anlage. Das Frühstück ist im Vergleich zu den Vorjahren deutlich besser geworden. ES gibt kostenlose Tageszeitungen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir fühlten uns sehr wohl - Wir kommen wieder
Schönes geräumiges und schön gelegenes Appartement, hervorragendes Essen, guter Service, freundliches Personal, Kommunikationsdefizite bezüglich Reinigungsintervallen (Komplettreinigung).
Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern
Es ist immer wieder schön ein paar Tage sich verwöhnen zulassen und die Ruhe zugeniessen.Wir kommen sehr gern wieder:)Die Kinder fühlen sich sehr wohl und lieben den Aussenpool und das tolle Essen .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Resort Schwielowsee
Service war ok. Frühstück war super nur mit 19€ exorbitant zu teuer. Der Preis mit 149€ viel zu teuer, 75€ wären angebracht. MfG Frank Hübner! !!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel - für jeden etwas dabei
Das Hotel befindet sich in sehr gutem Zustand. Alle Räume sind sehr gepflegt. Es herrscht eine ruhige Athmosphäre. Jeder weiss augenscheinlich für welchen Bereich er zuständig ist. Für eventuelle Fragen steht immer jemand kompetent zur Verfügung. Es ist ein Rätsel, warum das Hotel bei allen Angeboten und Möglichkeiten für den Gast in der Woche nicht stärker besucht wird . Ein Besuch lohnt sich im ganzen Jahr. Geschäftsreisende sowieso aber auch für den privaten Urlaub. Die Umgebung kann per Rad, Auto, Schiff oder…
Franz Josef(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, aber nicht unbedingt für Familien
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, aber nicht sehr kinderfreundlich. Kinder dürfen den Innenpool beispielsweise nur zwischen 14 und 17 Uhr nutzen, was eine Nutzung kaum ermöglicht wenn man tagsüber unterwegs ist.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Alles war einfach schön
Wir waren im Rahmen eines Firmenausflugs dort und ich war sehr begeistert. Ob die Umgebung, das Flair, das Essen, die Zimmer, das Ambiente, die Freundlichkeit des Personals ect., es war alles absolut prima. Ich würde immer wieder gerne dort meinen Urlaub verbringen und es ist absolut weiterzuempfehlen. Vielen Dank