Bewertungen (1.106)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschönes erholsames Wochenende
Super tolles Resort/ Höfliches zuvorkommendes, nettes Personal / sehr sauber und ordentlich/ super gelegen und gut für erholsame entspannte Tage. Bin total zufrieden und würde jederzeit wieder hinfahren.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer Erholung sucht ist im Resort richtig!
Super modernes und abseits gelegenes Resort. Ruhige Lage. Ideal zum entspannen und abschalten. Das Hotel besitzt sowohl normale Zimmer, als auch Ferienhäuschen und kleine Bungalows.
Eckehard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vielen Dank!
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt innen wie aussen und freundliches Personal. Für einen Aufenthalt bei schlechtem Wetter allerdings nur wenige Möglichkeiten.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Träume
Ich brauch nur sagen das war das Paradies. Zimmer wie im Himmel - Wellnessangebot Erholung und Entspannung 100 Prozent, Aussicht aus dem Zimmer prachtvoll mit einem Sonnenuntergang
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben den 65. Geburtstag meines Mannes mit unserem erwachsenen Sohn nachgefeiert. Die Zimmer sind recht schön, aber letztlich Standard, das Frühstücksbüffet könnte abwechslungsreicher sein (z. B. keine frisch zubereiteten Eier oder Crèpes) und das Personal etwas flexibler, wenn es darum geht, einen Tisch für 3 Personen zu finden. Das Geburtstagessen war gut, aber nicht sehr gut. Der Wellnessbereich ist eher klein und die Gesamtat- mosphäre in ordnung, aber nicht speziell. Zusammenfassend hätte ich mir für den…
Nils(36-40)Deutschland
Ganz passabel
Schöne Anlage. Wellnesbereich zu klein für die Hotelgröße 154 Zimmer plus 20 Apartments. Finische Sauna hat nur Kapazität für sechs Personen. Dampbad nicht heiß genug. Kinderzeiten 14:00 bis 17:00h Personal sehr freundlich. Frühstück zu teuer für das gebotene (19,-€). Frühstück gibt es nur bis 10:30h ab 10:00h wird nicht mehr nachgelegt. Für ein Wellnesshotel eher ungewöhnlich. Fazit: Preise orientieren sich an Top Wellnesshotel. Geboten wird bei Wellness nur unterdurchschnittliche Einrichtungen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
4 Tage bei schönstem Wetter, was will man mehr?
Wir haben im Key West Village im Apartment "Marina" gewohnt. Schönes Apartment mit Terrasse und Garten in einer weitläufigen, ruhigen Anlage. Die Räume sind ausreichend groß, das Platzangebot in den Schränken ebenfalls. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Häuser des Key West Village sind etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung würde nicht schaden. Besonders die Terrassen und die Terrassenmöbel hätten es dringend nötig. Die Ausstattung der Wohnung war in Ordnung. Der innen liegende Pool war…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir empfehlen es auf jeden Fall im Freundeskreis w
Das Hotel u das zugehörige Ferienhausgelände machen einen sehr gepflegten Eindruck.Es ist weitläufig u verfügt über grosse Rasenflächen die man zum Sonnen nutzen kann.
Andy(36-40)Deutschland
Urlaub dank Gutschein vom 15.-18.08.16
Das Highlight war die gesammte Anlage. Super gepflegt und schön im Hamptonsstyle angelegt. Die Zimmer traumhaft und das Frühstück gigantisch. Etwas enttäuscht waren wir von der Sauberkeit des Zimmers. Viel Staub auf dem Bettgestell(Himmelbett) und auf den Steckdosen und Schaltern. Auch Schade ist,das der Teppich im Zimmer verschmutzt ist und vor dem Fahrstuhl sogar sehr schmutzig ist. Die Terrasse hat auch ein paar Stolperfallen. Schade für dieses Haus mit 4 Sternen. Ansonsten TRAUMHAFT erholt und wir kommen…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Wellnesseinrichtung ist klein aber gemütlich eingerichtet. Die Wellnessanwendungen waren für unseren Geschmack etwas zu "soft". Es wurde viel Wert auf ein entspanntes Umfeld aber weniger auf die eigentliche Behandlung gelegt. Preis-Leisung für den Reisezeitpunkt eher hochpreisig.