Bewertungen (1.111)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel Schwielowsee
Wir bevorzugen dieses Hotel im Vergleich zu anderen saehr guten Resort-Hotels und kommen gern auch mi Freunden wieder.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schöne Anlage.
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Gut zum abschalten und erholen. Sehr schön am Schwielowsee gelegen. Potsdam ist nicht weit entfernt. Schöne Atmosphäre.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Idylle am See
Wir fanden diese Anlage einfach wundervoll. Man kann sich Häuser mieten oder auch ein Hotelzimmer. Bei schönem Wetter ist der Ausblick auf den Schwielowsee einfach nur traumhaft und man kann seinen Aufenthalt dort gleichzeitig mit einer Aktivbootstour auf dem See flankieren. Besonders hervorzuheben ist, wie gepflegt und sehr schön die Grünanlagen und die Gebäude sind, die Zimmer ebenso. Lagetechnisch ist man von Potsdam und Berlin nicht weit entfernt, genießt aber eher die abgeschiedene Idylle. Auf dem…

Rita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Mädelswochenende
Wir haben ein entspanntes Wellnesswochenende im Resort Schwielowsee verbracht. Das Resort ist wunderschön am See gelegen und für ausgedehnte Spaziergängen geeignet. Besonders hervorzuheben ist der sehr schöne Wellnessbereich und das freundliche, kompetente Personal.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein großartiges Hotel und fantastisches Essen.
Ein großartiges Hotel. Hier stimmt einfach alles: Lage, Veranstaltungsorganisation, Zimmer, Essen, Service, Spa ....: einfach alles super. Allerdings sind Parkgebühren pro Nacht von 10 € definitiv zu hoch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, außer bei den Parkplatzkosten, die sind zu hoch.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschönes erholsames Wochenende
Super tolles Resort/ Höfliches zuvorkommendes, nettes Personal / sehr sauber und ordentlich/ super gelegen und gut für erholsame entspannte Tage. Bin total zufrieden und würde jederzeit wieder hinfahren.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer Erholung sucht ist im Resort richtig!
Super modernes und abseits gelegenes Resort. Ruhige Lage. Ideal zum entspannen und abschalten. Das Hotel besitzt sowohl normale Zimmer, als auch Ferienhäuschen und kleine Bungalows.
Eckehard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vielen Dank!
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt innen wie aussen und freundliches Personal. Für einen Aufenthalt bei schlechtem Wetter allerdings nur wenige Möglichkeiten.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Träume
Ich brauch nur sagen das war das Paradies. Zimmer wie im Himmel - Wellnessangebot Erholung und Entspannung 100 Prozent, Aussicht aus dem Zimmer prachtvoll mit einem Sonnenuntergang
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben den 65. Geburtstag meines Mannes mit unserem erwachsenen Sohn nachgefeiert. Die Zimmer sind recht schön, aber letztlich Standard, das Frühstücksbüffet könnte abwechslungsreicher sein (z. B. keine frisch zubereiteten Eier oder Crèpes) und das Personal etwas flexibler, wenn es darum geht, einen Tisch für 3 Personen zu finden. Das Geburtstagessen war gut, aber nicht sehr gut. Der Wellnessbereich ist eher klein und die Gesamtat- mosphäre in ordnung, aber nicht speziell. Zusammenfassend hätte ich mir für den…