Bewertungen (1.106)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Wohlfühltag
Unser Aufenthalt war absolut gelungen. Vom Wellnessbereich mit entspannenden Massagen über ein sehr leckeres 4-Gänge-Menu, geruhsamer Nacht und rundum sorglos-Frühstück.  Danke für alles!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winter-Auszeit
Sehr schöne Lage und tolles Wohlfühl-Ambiente. Ideal, um ein paar Tage auszuspannen und die Arbeit zu vergessen. Auch im Winter eine Reise wert.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Schönes Ressort
Wir hatten ein riesiges Zimmer, welches schick eingerichtet und sauber war. Das Hotel ist wirklich schön. Auch die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt. Das Essen war auch sehr gut. Einen minus Punkt gibt es für die Lage. Zwar direkt am See aber sehr abgeriegelt, man kann am See nicht weiter als über die Hotelgrenze und muss ein gsnzes Stück an der Hauptstraße entlang.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Winterlich-fröhliches Silvester
Das Silvesterarrangement im Resort Schwielowsee ist immer eine Reise wert! Mit sehr viel Liebe ist das Resort festlich geschmückt, es gibt eine Überraschung auf dem Zimmer, der Wellness-Bereich lädt zum Verweilen ein und das 5-Gänge Gala-Dinner ist einfach zauberhaft! Die Freundlichkeit des Personals sollte auch nicht vergessen werden. Ein Rundum-Glücklich-Paket.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Ein rundum gelunges Wochenende
Vom Begrüßungssekt über die wirklich sehr schön ausgestatteten Zimmer im Haupthaus, den Wellnessbereich der mit angenehmen Temparaturen und einem wirklichen Ruhebereich aufwartet, ein Frühstüksangebot dass keinen Wunsch offen lässt, durchweg freundliches, zuvorkommendes Personal, in keiner Weise aufdringlich, kann mann es sich in diesem Hause bei einem "Mädels"-Wellnesswochenende mit leckerem Dinner sehr gut gehen lassen, bei dem auch mitreisende Vegetarier auf ihre Kosten kommen und Damen in Umständen sich rundum…
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannung im Winternebel
Sehr freundlicher Empfang und besonders entgegenkommende Bedienung laden zur Entspannung ein. Die Ruhe in der Januarzeit ist genau das, was wir suchten. Dabei ist der Wellness-Bereich allein schon den Aufenthalt wert, der schön warme Pool, die ansprechende Sauna, die Massagen, wunderbar. Allerdings sollte darauf geachtet werden, dass man auf nassem Boden nicht ausrutscht. Selbst im Januarnebel ist ein Spaziergang am See ein Erlebnis, allerdings sollte eine direkte Verbindung zwischen Garten und weiteren Wanderwegen…
Meike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön, aber Preis-Leistung nicht gut und teilweise
Schön, aber Preis-Leistung nicht gut und teilweise kein guter Service. Frühstück gut und Lage auch. Anlage ansprechend.
Marianne Christiane(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Gelungener Urlaub
Vor allem das aumerksame. zuvorkommende und hilfsbereite Personal ist mir und meiner Freundin aufgefallen. Unser Zimmer war sehr schön, das Essen im "Seapoint" super und der Wellnessbereich sehr gut. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie auch weiter!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tagung Mercedes Benz in02/17
Unterkunft ,Anlage waren gut, Personal sehr freundlich. Ein großes Lob an die Küche ,dass Essen war sehr gut . Es war zu jedem Zeitpunkt immer alles Ausreichend da. Einen kleinen Mangel hätte ich doch, für mich war das Bett zu weich.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
sehr angenehmer Kurzaufenthalt!
sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer zum Wohlfühlen, sehr gute Küche und freundliches Personal, Saunabereich OK ausreichend, jedoch Schwimmbad zu klein, gemessen an der Größe und der Kategorie des Hotels. sonst alles gut!