Bewertungen (1.106)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Kann ich beruhigt empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und alles ist sehr sauber und ordentlich. Die antiken Möbel geben allem einen entsprechenden Stil und Flair. Die Lage am See spricht für sich. Im Februar war es sehr angenehm, das es nicht so voll war. Der Wellnessbereich ist toll. Die Wassertemperatur des Pools war für mich gerade richtig - nicht so kalt. Die Anwendungen sind sehr vielfältig. Die Massagen waren absolut entspannend. Zu den Saunen kann ich nichts sagen, da ich diese nicht genutzt habe. Das Frühstück fand ich top und auch…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Resort Schwielowsee - Erholung pur
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Schwielowsee unweit von Potsdam. Zimmer und Spa-Bereich sind gut, aber es müsste verboten werden, dass zum Frühstück Hunde mit dabei sind.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Seehotel mit großzügigem Gelände
Wunderschönes Ressorthotel an einem riesigen See in Brandenburg. Schönes altes Hauotgebäude und viele Nebengebäude auf dem ganzen Grundstück verteilt.
Dr. Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne und gespflegte Anlage!
Sehr schöne und gespflegte Anlage! Mitarbeiter freundlich und kompetent. Essen auch in Ordnung. Wellnessbereich ein wenig klein, aber sehr gepflegt
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Idyllisch
Ein wenig ausgestorben, aber dennoch ein sehr schönes Hotel am Rande Berlin. Der Schielowsee ist sehr idyllisch. Das Frühstück mit Blick auf den See ist top!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sehr schöne Lage direkt am See.
Große und sehr schön angelegt Hotelanlage mit direktem Blick auf den Schwielowsee. in Werder. Große und geräumige Zimmer.
Annelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Empfehlenswert für Geschäftsreisen oder Tagungen.
Akzeptable Hardware, mittelmäßige Software. Empfehlenswert sicher für Tagungen wegen ruhiger Lage und Möglichkeit der Freizeitgestaltung naturverbunden. Freizeit würde ich dort nicht mehr verbringen. Kein Wellnesshotel, wie promotet. Hotel hat eine gute Werbeagentur: Tolle Bilder - die Realität sieht anders aus. Zimmer: Teppich verfleckt, Einrichtung so, dass man vom Bett, Sofa oder Schreibtisch sich verrenken muss, um TV zu sehen. Badezimmer super. Wellness: Jedes gute Geschäftshotel hat ein Areal für Sauna.…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness
Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen und der sehr freundliche Service, der auch Extrawünsche gerne erfüllte. Wir waren aber vom Wellnessbereich enttäuscht: Es sind zu wenig und zu kleine Saunen und die Ruhebereiche sind nicht wirklich ruhig, sondern größtenteils Durchgangsräume. Schade auch, dass keine Fusswärmbecken vorhanden sind. Die Handtücher sind zu klein, um darauf zu liegen. Schön wäre Infomaterial und Broschüren zu Zielen in der unmittelbaren Umgebung, z.B. zum Einsteinhaus in Caputh o.ä.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness pur
Hervorragendes Wellness-Hotel, sehr schöne Anwendungen, beruhigendes Ambiente. Die Umgebung lädt zum Verweilen ein, einfach schöner Urlaub.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Gesamtpaket mit Optimierungsmöglichkeit
Sehr freundliches & vor allem kinderfreundliches Personal. Parkplatz & Frühstück sollte bei den Preisen inklusive sein. Die einzige Bar Abends leider total verqualmt - Raucher sollten draußen rauchen müssen!