Bewertungen (1.111)

Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gern wieder ins Resort Schwielowsee
Sehr schöne Hotel Anlage mit hübschen Pfalhäusern die zu mieten sind.Sauberes Hotel, freundliches Personal und das Essen abends ist hervorragend, ganz ehrlich besser geht es für uns nicht.Frühstück auch gut, Kaffespezialitöten gratis bestellbar.Frisches Obst, Warmes,Wurst, Käse,Brot usw.Spa sehr klein.Schwimmbad zu unserer Zeit geschlossen, ab Mai wieder geöffnet.Innenpool reicht aus. AQUA Gymnastik, Joga Angebote früh vir dem Frühstück.Habe ich genutzt.☺
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel Resort Schwielowsee - schöne erholsame Tage
Das gesamte Gelände ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Essen war sehr gut. Frühstück okay und Personal sehr freundlich.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
3 Tage Erholung pur.
Es war,wie auch beim letzten mal,ein wunderbarer Kurzurlaub. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer (326). Leider gab es auch hier ein paar kleine Mängel im Bad. Rost an der Duschwand,ein loser Handtuchhalter und das freiliegende Stromkabel vom Schmikspiegel. Da muss wohl nochmal die Haustechnik ran. Ansonsten himmlische Ruhe und ein Bett zum ewig liegen bleiben. Das Frühstück und das Personal erhalten 5 von 5 Sternen. Da gibt es nichts zu verbessern. Wir werden auf jeden Fall Ende des Jahres wieder vorbeischauen.

Christina Hornig(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Ambiente, aber Qualität naja
Das Ambiente vom Ressort ist wunderschön und das Personal sehr freundlich, leider ist qualitativ am Hotel einiges auszusetzen: Zimmer war nicht sauber (mehrere Haare im Bett, Klobürste dreckig); Bettdecke und Kissen sind fürchterliches Synthetik-"zeugs" in dem man nicht gemütlich schlafen kann und sich kaputt schwitzt; Frühstücksbuffet große Auswahl, jedoch geschmacklich alles Standardwaren, keine Tischdecken. Es mag Jammern auf hohem Niveau sein, aber bei den Preisen haben wir einfach mehr erwartet und sind es aus…
Leon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal. Sehr angenehme Atmosphäre, für einen Kurzurlaub perfekt. Ich würde auf jeden Fall wieder hinfahren
Vielreisender(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel mit Wiederkehrgefahr
Top Hotel und nur zu empfehlen. Rezeption super kompetent, großzügig und freundlich (Dame mit braunem Haar und Brille), Zimmer wurde getauscht so dass wir früher einziehen konnten. Spa Bereich mit Rundgang durch die Abteilungsleiterin, sehr freundlich und nett. Unsere Anwendungen waren das Geld wert, sehr professionell und sympathisch. Wunsch nach extra eingedecktem Tisch wurde zum Abend im Restaurant erfüllt, Service dort klasse und die Speisen wie erwartet sehr gut. Bin eigentlich recht kritisch, aber dieses…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne Kurz - Auszeit
Das Hotel bietet viel Ruhe zur Erholung durch die ruhige und schöne Lage direkt am See. Es verfügt über ein besonderes Flair. Die Havanna Bar ist ein guter Ort, um den Tag bei einem Drink ausklingen zu lassen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich war bei unserem Aufenthalt ausreichen, doch bei guter Auslastung wird es eng, besonders dann, wenn der Außenpool noch nicht freigegeben ist.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Aufenthalt mit Detailmängeln
Schöne Lage, Deluxe-Doppelzimmer sehr ordentlich mit sehr nettem Blick. Service leider inkonsistent zwischen sehr herzlich und "muffelig/unwillig". Restaurant grundsätzlich gut.
Hans- Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Goldene Hochzeit
Wir hatten 3 Appartements zur Feier einer Goldenen Hochzeit gemietet. Die Betreuung im Vorfeld war etwas umständlich, aber höflich und genau. Umso schöner war es, dass alle Abmachungen zu hundert Prozent umgesetzt worden sind. Hervorragendes Essen, unaufdringliche, freundliche Bedienung, guter Servic, auch auf Sonderwünsche wurde prompt eingegangen. Sehr schöner Rahmen für eine rundum gelungene Feier.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzreise
Hotel hat gute Lage. Frühstück überteuerte Preise. Fahrräder müssten in einer geschlossenen Garage stehen, waren total verdreckt und das bei einer Leihgebühr von 10,-Euro pro Tag.