Bewertungen (1.106)

Kathi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Platz zum Verwöhnen lassen
Freundliches Personal, schönes Zimmer mit Terrasse und Seeblick. Gutes und reichliches Frühstücksbüffet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wenn auch eine sehr große Anlage, punktet das Resort mit seiner Lage direkt am See und der Weitläufigkeit. Der Wellnessbereich mit Saunen ist bei voller Belegung eher zu klein, aber er ist sehr modern, sauber und gepflegt. Daher eine klare Empfehlung für das Resort.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholen und Entspannen
Wir hatten nur 2 Tage Zeit, aber alles war perfekt, sehr schöne, ruhige, sonnige Lage, zum verweilen und erholen einmalig, sehr nettes und freundliches Personal, Weiter-empfehlen ist ein "muss". Allen weiterhin eine schöne Zeit, nette Grüße G.Bossard
Hans(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind gut ausgestattet.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
Ein kurzes zur Ruhe kommen und neue Kraft tanken, das war im Resort sehr gut möglich. Es hat alles gepasst .Essen ,Trinken in der Bar und SPA Bereich tip top.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gut
schönes Resort aber ganz schön teuer wir hätten uns gerne noch ein strand gewünscht aber leider Fehlanzeige zimmer sehr sauber
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familientreffen
Schöne Tage im Ferienhaus am Schwielowsee mit drei Familien und viel Spass beim Erkunden von Potsdam und Umgebung. Gerne wieder!
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Wochenende im Resort Schwelowsee
Im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Zimmer erschien uns allerdings zu klein und zu verwinkelt. Dass das Frühstück nicht inklusive war, hat uns bei der Ausbuchung überrascht. Positiv war: Freundichkeit des Personals, Ambiente, maritimer Flair. Besonders gut gefallen haben uns die Bar, das Restaurant, das Hafenrestaurant, die Stege, die Umgebung und natürlich der Wellnessbereich. Die Betten waren super. Auch sehr aufmerksam war der Saunakorb im Zimmer. Gut wäre eine Veranstaltung zum Tanz in den Mai gewesen.
Inken(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Apothekenwochenende
Wir waren rundherum zufrieden. das Personal ist überaus aufmerksam und freundlich. wir kommen gerne wieder. Es wäre schön, wenn die Hallenzeit im Schwimmbad für die Kinder etwas erweitert würde, dann würden wir auch bei schlechterer Jahreszeit öfter einen Aufenthalt planen.
arno-e.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub
Alle Teilnehmer waren total begeistert vom freundlichen Personal, der herausragenden Gastronomie, der gesamten Anlage des Hotels bis hin zu den angenehm eingerichteten und großen Zimmern. Die gesamte Familie fuhr beglückt und zufrieden nach Hause. Wir kommen sehr gern wieder !
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Wellnessaufenthalt
Sehr freundliches Personal. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Schönes Frühstücksbuffet. Gutes Essen. Top sauber. Großzügig ausgestattetes Hotel in märchenhaft schöner Lage. Sehr schöner Wellnessbereich mit großem Innen- und Außenpool. Gerne wieder.