Bewertungen (1.111)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
10. Hochzeitstag im Pfahlhaus
Wie immer ein gelungener romantischer Kurzurlaub. Tolle Location, sehr freundliches Personal, Super Essen im Hauptrestaurant. Verbesserungbedürftig: Generell wären Auflieger für die Terrasenliegen/-sitze schön (Pfahlhaus und Pool)
Christof(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nahe am Paradies
Sehr schönes Hotel in einer wundervollen Umgebung! Sehr gutes Frühstück und excellentes Abendessen. Marina sehr zu empfehlen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Ambiente
Wir waren hier zu einer Hochzeitsfeier eingeladen und haben aus diesem Grunde auch die Übernachtung im gleichen Haus gewählt. Unser Zimmer war groß und geräumig, auch das Bad. Das hat uns gut gefallen ! Weniger gefiel uns, daß es keinerlei Verdunkelung vor den Fenstern gab und wir daher, obwohl es sehr ruhig war, leider ab 5 Uhr nicht mehr richtig schlafen konnten, da es zu hell war. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden, es war eine tolle Feier mit traumhaften Ambiente.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Verlängertes Wochenende im Resort
Sehr schöne Anlage mit Haupthaus und Restaurant und kleineren Wohneinheiten (Bungalows) direkt am See. Zusätzlich existiert noch ein Restaurant direkt am See, welches in den Wintermonaten jedoch geschlossen hat. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Wege allerdings teilweise recht lang.
EP(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Geschäftsreise Übernachtung
Ruhig und sauber, tolles Frühstück, schöne Restaurants, gute Lage. Hafenrestaurant ist preislich schon etwas teuer bei einem Glas Wein für 14€ und Fischgericht 22€?!
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Platz zum Verwöhnen lassen
Freundliches Personal, schönes Zimmer mit Terrasse und Seeblick. Gutes und reichliches Frühstücksbüffet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wenn auch eine sehr große Anlage, punktet das Resort mit seiner Lage direkt am See und der Weitläufigkeit. Der Wellnessbereich mit Saunen ist bei voller Belegung eher zu klein, aber er ist sehr modern, sauber und gepflegt. Daher eine klare Empfehlung für das Resort.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholen und Entspannen
Wir hatten nur 2 Tage Zeit, aber alles war perfekt, sehr schöne, ruhige, sonnige Lage, zum verweilen und erholen einmalig, sehr nettes und freundliches Personal, Weiter-empfehlen ist ein "muss". Allen weiterhin eine schöne Zeit, nette Grüße G.Bossard
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
Ein kurzes zur Ruhe kommen und neue Kraft tanken, das war im Resort sehr gut möglich. Es hat alles gepasst .Essen ,Trinken in der Bar und SPA Bereich tip top.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind gut ausgestattet.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gut
schönes Resort aber ganz schön teuer wir hätten uns gerne noch ein strand gewünscht aber leider Fehlanzeige zimmer sehr sauber