Bewertungen (1.106)

Adriano(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schöne Location
Das Hotel war sehr scḧ̈ön und das Personal hat uns immer geholfen, wenn wir das brauchten. Wir hatten eine Villa mit viel Platz und der Blick vom See ist wunderscḧ̈ön. Leider war unser Aufenthalt zu kurz um alles da geniessen zu k̈̈önnen.
Karin Roithmeier(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hochzeitsfeier
Alles Super, ein zauberhaftes Ambiente und ein überaus freundliches und kompetentes Personal/Team. Dank der fleißigen Helfer Ihres Teams eine unvergessliche Hochzeitsfeier , dafür meinem herzlichen Dank , Karin Roithmeier
stephan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
See-Traum
Entspannendes Genießen von Landschaft, Ruhe, bequemer Unterkunft und Schwimm-Möglichkeiten. Nahe an häufig verkehrender Buslinie nach Potsdam - für Berlin- oder Potsdam-Besuche braucht man sich nicht ans Steuer zu setzen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Service und ein super Wellnessbereich
Wir waren bereits 3 x im Resort. Vor allem die Havanna Bar überrascht uns jedes Mal aufs Neue. Es gab echt klasse neue Cocktails. Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in malerischer Umgebung
Schönes Wellnesshotel direkt am Schwielowsee. Zimmer und Frühstücksbüffet hervorragend. Der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen. Negativ: Bei einem Kurzaufenthalt kostet das Parken 10 €/Tag.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war wunderschön
Wir waren mit der gesamten Familie im Resort Schwielowsee. Es waren wunderschöne Tage - gern jederzeit wieder. Das Resort spricht jedes Alter an und bietet alle wünschenswerten Möglichkeiten.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein nettes Wellnesshotel für eine Auszeit
Direkt am Wasser gelegenes Hotel. Bereits beim Eintreten spürt man das besondere Flair des Hotels. Konservatives Design im Stil eines Bäderhotels. Haupthaus und Appartmentvillen . Abends kann man in der Havanna Bar noch einen Drink zu sich nehmen. Wellnessbereich bei guter Auslastung zu klein, etwas in die Jahre gekommen.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller, erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub. Komfortable Zimmer. Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und bietet tolle Plätze. Sehr freundliches Personal. Leckere Küche. Es hat uns sehr gut gefallen :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bootsurlaub
Wir haben als Familie einen Kurztripp mit dem Boot gemacht der Frühförder sind schon von der Wasserseite sehr imposant aus. Das Essen im Hafen Restaurant ist ein Traum, man kommt sich fast vor wie auf Key West. Die Mitarbeiter am Empfang sind allerdings etwas unfreundlich, Zimmer schick und Anlage super - wir kommen wieder ...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Anlage, Wohlfühlfaktor 100 %
Super Anlage, tolle Zimmer, schöner Spa-Bereich, tolles Essen, freundliches Personal. Alles super, vielen Dank, komme gerne wieder. PS: Laufband im Spa-Bereich würde den Fitness-Bereich aufwerten.