Bewertungen (1.111)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unsere Hochzeit im Resort
Unsere Hochzeit war traumhaft. Die Umgebung, das hotel, die Anlage sowie die Zimmer waren super schön. Das Restaurant hatte einige Mitarbeiter die durchaus ein wenig mehr hätten lachen können aber richtig unfreundlich waren sie auch nicht. Das gleiche gilt für die Mitarbeiter an der Rezeption. Alles rund um unsere Hochzeit wurde gut organisiert und wir wurden sehr nett betreut. Da es sich um ein 4 Sterne Hotel handelt, ist eine Hochzeit an diesem Ort sicher nicht ganz billig. Wir würden es nochmal genauso…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Toller Service
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal im Reszaurantbereich. Mir wurde jeder Wunsch schnell und unkompliziert erfüllt. Mein Zimmer wurde immer schnell und gut gereinigt. Handtücher waren immer frisch. Ich hätte mir gewünscht, dass die Frauen an der Rezeption etwas netter zu mir gewesen wären bei meiner Abreise. Z.B. fragt man den Gast ob alles zu seiner Zufriedenheit war und man wünscht ihm eine Gute Heimreise etc. Fazit, ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde das Hotel immer wieder buchen.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
,,Traumhaftes Wochenende,,
Das Hotel und die Hotelanlage waren sehr schön und top sauber und gepflegt! Der Service, das Personal, die Küche und das Frühstückspuffet waren super! Wir können das Resort Schwielowsee nur empfelen und werden auf jedenfall wieder kommen!

Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel, toller See- nichts für Familien
Das Hotel ist schön ruhig am Schwielowsee gelegen. Es verfügt über ein Haupthaus und mehrere Appartements. Es gibt zwei Restaurants und einen schönen Wellnessbereich. Es gibt auch einen eigenen Yachthafen. Potsdam erreicht man nach ca. 15 Minuten Autofahrt. Leider ist das Hotel nicht explizit familienfreundlich, sondern richtet sich eher an Geschäftsreisende und Personen, die den besonderen Chique des Hauses mögen.
Julius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Besondere am Resort sind die Mitarbeiter!!!
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, ideal für Ruhesuchende! Sehr gepflegte Parkanlage und großzügige Zimmer. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal!!!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren anfangs leider etwas unfreundlich und man wurde auch nicht begrüßt. Doch der Rest des Aufenthaltes war klasse! Das Zimmerpersonal war durchweg freundlich und die Zimmer sehr sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ausweichübernachtung Berlin
Schöne Überraschung! Normalerweise im Grand Esplanade Berlin und aufgrund Messe / Kongress hierher ausgewichen. Sehr schöne Atmosphäre und gar nicht weit von Berlin entfernt...
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Wochenende
Nettes Personal, freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer Parken teuer, Parkplatz Kreisverkehr 200m Fußweg , für Fahrrad Erkundungen zu empfehlen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles See-Hotel!
Sehr schickes hotel mit tollen Restaurants. Direkt am See gelegen, inklusive super Wellness-Bereich mit diversen Saunen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Resort zur optimalen Erholung
Da wir vom letzten Aufenthalt in 2016 so begeistert waren vom Resort Schwielowsee sind wir dieses Jahr erneut mit Freunden angereist. Der Service ist ausgezeichnet in allen Bereichen. Jedoch waren wir dieses Jahr enttäuscht das wir am Abreisetag einen Betrag von 19 Euro für die Nutzung des Wellness Bereichs bezahlen sollten. Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht, das bedeutet Einchecken um 15 Uhr und Auschecken um 11 Uhr. Das sind keine 24 Stunden , trotzdem sollten wir für den Abreisetag 19 Euro für die…