Bewertungen (1.106)

Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren anfangs leider etwas unfreundlich und man wurde auch nicht begrüßt. Doch der Rest des Aufenthaltes war klasse! Das Zimmerpersonal war durchweg freundlich und die Zimmer sehr sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ausweichübernachtung Berlin
Schöne Überraschung! Normalerweise im Grand Esplanade Berlin und aufgrund Messe / Kongress hierher ausgewichen. Sehr schöne Atmosphäre und gar nicht weit von Berlin entfernt...
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Wochenende
Nettes Personal, freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer Parken teuer, Parkplatz Kreisverkehr 200m Fußweg , für Fahrrad Erkundungen zu empfehlen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles See-Hotel!
Sehr schickes hotel mit tollen Restaurants. Direkt am See gelegen, inklusive super Wellness-Bereich mit diversen Saunen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Resort zur optimalen Erholung
Da wir vom letzten Aufenthalt in 2016 so begeistert waren vom Resort Schwielowsee sind wir dieses Jahr erneut mit Freunden angereist. Der Service ist ausgezeichnet in allen Bereichen. Jedoch waren wir dieses Jahr enttäuscht das wir am Abreisetag einen Betrag von 19 Euro für die Nutzung des Wellness Bereichs bezahlen sollten. Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht, das bedeutet Einchecken um 15 Uhr und Auschecken um 11 Uhr. Das sind keine 24 Stunden , trotzdem sollten wir für den Abreisetag 19 Euro für die…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Lage
Eine tolle Lage mit schönem Ambiente, die Organisation des Service im Restaurant Seapoint lief jedoch nicht gut, es war keine Zuständigkeit einer Person zu erkennen, unsere Kinder und wir Erwachsenen haben 1,5 Stunden auf das Abendessen gewartet: eindeutig zu lange!!! Es wurde sich entschuldigt, aber das hat den Abend getrübt... Qualität der Speisen war sehr gut! Der Havanna Bar fehlt leider der Pepp...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine Perle
Ein symphatisches, großzügig angelegtes Haus, gediegene Möblierung, fachkundig historisch eingeordnet, guter Küche, TOP - Bar.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Tage
Ein erholsamer Resort mit einigen Verschleißecken! Leider war der Empfang nicht besonders freundlich, man hätte fast den Eindruck als würde man stören! Der Service in beiden Restaurants war freundlich! Man sollte auf jeden Fall das Geld für ein Zimmer mit Seeseite investieren!
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Lage am See
Super schöne Anlage , sehr freundliches Personal und tolles Essen. Leider mangelte es an der Sauberkeit!Für 260 Euro pro Nacht im Pfahlhaus für zwei Personen erwarte ich keine Spinnweben an der Decke und nicht Zentimeter Hohe Staubflocken auf Lampen und Bildern !
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Auszeit am See
Das gesamte Hotel sowie seine Anlage ist wunderschön und perfekt am See gelegen. Der Spabereich ist auch sehe schön, aber vielleicht etwas zu klein, besonders bei schlechtem Wetter, da man nicht auf den Außenanlage ausweichen kann. Die beiden Restaurants bieten sehr leckere Getränke und Gerichte an. Leider hat unser 3- Gänge-Abendessen über zweieinhalb Stunden gedauert, da wir sehr lange auf jeden Gang warten mussten. Dafür war das Personal immer sehr freundlich und bemüht.