Bewertungen (1.106)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungene Feierlichkeit
gelungene Feierlichkeit, guter Service, saubere und gepflegte Hotelanlage, exklusives Ambiente und hervorragende Umgebung, Hochpreisigkeit ist gerechtfertigt
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familientreffen
Für unser Familientreffen fanden wir die perfekte Location. Im Vorfeld gut vorbereitet mit Frau Gombert fühlten wir uns ausgesprochen wohl. Sehr schöne Zimmer und äußerst freundliche Mitarbeiter in den Restaurants. Gute Küche und schöner Wellnessbereich rundeten unser Wochenende ab. Wir werden das Resort weiterempfehlen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön, aber mit Mängeln
Schönes Ambiente, vor ab gute Kommunikation, aber vor Ort viel Personal, welches der deutschen Sprache nicht mächtig ist. Teppichböden in den Zimmern sind verschmutzt. Service im Restaurant tlw. ungeschult und extrem langsam. Badewanne zu rutschig ohne Einlage, großes Verletzungsrisiko. Toller Dpa-Bereich, aber der Innenpool war drei Tage lang gesperrt, genau in unserer Zeit.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fast ... ziemlich nah am Paradies
Das Candle Light Dinner war vorzüglich, der Service sehr nett und angenehm, lediglich die Deko (roter Keramikteller in Herzchenform) erinnerte eher an einen Kindergeburtstag. Eine Kerze auf dem Tisch wäre passender gewesen. Das Pfahlhaus war super, die Inneneinrichtung, Sauberkeit alles top. Sehr enttäuschend für uns war, dass zur Kaffeemaschine mit Porzellan nicht eine kleine Instant-Kaffeeportion oder ein Teebeutel vorhanden war. Das war sehr schade. Vor dem Frühstück eine Tasse Kaffee auf der Pfahlhaus-Terasse…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Schöne und intressantes Hotel am See. Ruhige Umgebung. Hotelanlage mit Anlegeplatz/Hafen ist sehr beeindruckend. Insgesamt tolles Ambiente.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unsere Hochzeit im Resort
Unsere Hochzeit war traumhaft. Die Umgebung, das hotel, die Anlage sowie die Zimmer waren super schön. Das Restaurant hatte einige Mitarbeiter die durchaus ein wenig mehr hätten lachen können aber richtig unfreundlich waren sie auch nicht. Das gleiche gilt für die Mitarbeiter an der Rezeption. Alles rund um unsere Hochzeit wurde gut organisiert und wir wurden sehr nett betreut. Da es sich um ein 4 Sterne Hotel handelt, ist eine Hochzeit an diesem Ort sicher nicht ganz billig. Wir würden es nochmal genauso…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Toller Service
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal im Reszaurantbereich. Mir wurde jeder Wunsch schnell und unkompliziert erfüllt. Mein Zimmer wurde immer schnell und gut gereinigt. Handtücher waren immer frisch. Ich hätte mir gewünscht, dass die Frauen an der Rezeption etwas netter zu mir gewesen wären bei meiner Abreise. Z.B. fragt man den Gast ob alles zu seiner Zufriedenheit war und man wünscht ihm eine Gute Heimreise etc. Fazit, ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde das Hotel immer wieder buchen.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
,,Traumhaftes Wochenende,,
Das Hotel und die Hotelanlage waren sehr schön und top sauber und gepflegt! Der Service, das Personal, die Küche und das Frühstückspuffet waren super! Wir können das Resort Schwielowsee nur empfelen und werden auf jedenfall wieder kommen!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel, toller See- nichts für Familien
Das Hotel ist schön ruhig am Schwielowsee gelegen. Es verfügt über ein Haupthaus und mehrere Appartements. Es gibt zwei Restaurants und einen schönen Wellnessbereich. Es gibt auch einen eigenen Yachthafen. Potsdam erreicht man nach ca. 15 Minuten Autofahrt. Leider ist das Hotel nicht explizit familienfreundlich, sondern richtet sich eher an Geschäftsreisende und Personen, die den besonderen Chique des Hauses mögen.
Julius(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Besondere am Resort sind die Mitarbeiter!!!
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, ideal für Ruhesuchende! Sehr gepflegte Parkanlage und großzügige Zimmer. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal!!!