Bewertungen (1.106)

Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Seminar
Alles soweit i.O., etwas hat jedoch die konzentrierte Arbeit im Seminar beeintächtigt. Die für das Seminar notwendige Nutzung der Außenterrasse am Eventgebäude wurde durch die an diesem Tag vorgenommenen Baumpflanz- und Rasenschneidearbeiten sehr stark eingeschränkt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pfingsten-Kurzurlaub
Schönes AMbiente, Zimmer sehr gut, PArkanlage sehr gut, SPa ok, SChwimmbad gut, Service leider nicht mehr so gut wie vor 3 Jahren, Hotelgebäude wirkt so langsam renovierungsbedürftig, Generell hat man den eindruck, dass am Personal und dan den Kosten gespart wird(Restaurant Ernest geschlossen(Sehr schade), nur noch Buffet am Abend), Frühstück war gut
Marie-Luise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Personal super! Preis-Leistung mittelmäßig!
Das Personal an Rezeption und dem Restaurant ist unglaublich freundlich und sehr zuvorkommend. Das Personal im Spa Bereich ist auch top geschult (u.a. Physiotherapeuten) und unglaublich freundlich. Auch wenn man im Winter (Februar) kommt, darf man die gleichen oder möglichst gleichen Vorraussetzungen wie im Sommer erwarten. Leider wurde der Ruhebereich gerad renoviert, sodass alle 5min Handwerker durch den relativ kleinen Liege-Pool-Bereich liefen und das Dampfbad war auch defekt. Schade. Vor allem bei den…
Runa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war ok.
Das Zimmer mit Seeblick war wundervoll. Leider hat es uns geärgert, dass der Fitnessbereich nicht zugänglich war und es auch nicht auf der Website stand. Sowie hat das Internet im Hotel nicht funktioniert. Diesbezüglich kam uns auch kein entgegen kommen des Hotels. Schade...
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die schönste Tagung seit langen
Alle Probleme wurden sofort gelöst. Als Raucher hatte ich ein Balkonzimmer für 20€ Aufpreis.Das Upgrade war es mir Wert! Das Essen war vorzüglich und das Personal professionell und nett. Besonders der Nachtportier. Die Bar war gemütlich nur leider die Kollegen früh müde. Vom Hotell starteten wir eine vier Stündige Schiffsreise mit Verpflegung. Die Gegend und die Natur könnte ich so kennenlernen. Alles in allem eine volle 10 von 10
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Yacht-Club-Ambiente
Toll gestaltetes Hotel am See. Sehr schönes Yachtclub-Ambiente, hervorragende Küche, sehr schönes Umfeld. Gutes Tagungszentrum mit sehr gutem Service gehört zum Hotel, ich war im Rahmen einer Geschäftstagung dort.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzreise
Ungezwungener, angenehmer, legerer Aufenthalt. Zu unserer Reisezeit sehr gut gebuchtes Resort, dadurch einige Bereiche sehr gut besucht. Beim Frühstück waren z.B. die Tische sehr eng zusammen gestellt.
Ira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbares Wochenende zu zweit
Das Hotel ist wirklich schön am See gelegen. Wir haben unseren Aufenthalt für Wellness und zur Besichtigung von Potsdam genutzt. Wir waren froh das wir uns nicht für ein Hotel dirket in Potsdam entscheiden haben, da wir im Resort eher die Ruhe genießen konnten. Einen Miuspunkt gibt es für die kostenpflichtigen Parkplätze für Hotelgäste, da es in naher Umgebung keine kostenfreien gibt und das Hotel von der Lage her fast nur mit dem Auto erreichbar ist.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles war spitzenmäßig
Wir als Familie in einem der netten Ferienhäuser haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Alles war zur vollsten Zufriedenheit und hat für ein angenehmes verlängertes Wochenende beigetragen.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Resort Schwielowsee
Tolles Hotel, nettes Personal, traumhaftes Wetter, wir konnten immer gut draußen sitzen, Pool draußen und drinnen sehr gut, ebenso die Saunalandschaft. Baden im See ist auch zu empfehlen