Bewertungen (1.111)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familienhotel statt Wellness
Leider Chaos beim Check in durch mangelnde Sauberkeit/ Reinigung der Zimmer, Wellnessbereich wird diesem Namen nicht gerecht - 2 Saunen, 1 defektes Dampfbad und das war’s, viele Familien mit Kindern am Pool und am Buffet, nirgends 4 Sterne Atmosphäre, Häuser schön aber zu wenig für 4 Sterne
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungenes Wochenende
Schönes Ambiente zum Wohlfühlen und Entspannen, in einigen Bereichen noch verbesserungsbedürftig, z B. Ruhezonen, und Saunabereich.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Tagunsort direkt am See
Ein tolles Hotel direkt am Schwielowsee mit sehr guten Service, (im Sommer) Frühstück auf der Terasse mit Blick auf dem See. Wir hatten einen Firmenworkshop dort und haben Abends ein Grillbuffet am Hafen gebucht; eine tolle Atmospäre! Auch die Tagungsräume incl. Verpflegung waren sehr gut. Nur der Beamer war in die Jahre gekommen.

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotelbewertung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, der Lage, dem Personal, Verpflegung sowie der Möglichkeit, öffentliche Verkehrsmittel zu benutzen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
erholsame Tage mit einem HAuch Luxus
sehr schöne Anlage, freundliches Personal, lecker Essen, super Wellnessanwendungen mit vielen guten Empfehlungen, absolutes Urlaubsfeeling - immer wieder gerne!
Diana(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Valentinstag
Hoch gelobt sind wir voller Freude in dieses "Hotel " gekommen. Leider ging alles nach hinten los, Essen gab es nur Buffet und keine andere Küche, Betten waren durch gelegen und die Federkerne waren zu spüren. Zuletzt noch wurde dann auch das kalte Buffet doppelt berechnet. Kalt daher, die Speisen waren alle samt lau bis kalt. Wir kommen nicht wieder und empfehlen dies auch nicht weiter.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderschöner Aufenthalt im Resort Schwielowsee
Großzügige Hotelanlage mit ausreichend Parkplätzen. Freundliches Personal, zügiger Checkin sowie ein äußert schmackhafetes Abendbuffet mit Showcocking. Traumhaft schmeckte die Spargelchremsuppe und auch die anderen Speisen ließen keine Wünsche offen. Das Haupthaus erinnert mit seinem Möbelar und den alten Wandbilder an ein Schloss der besonderen Art. Ein Innen und ein Außenpool sowie Sauna und Solarium machen den Aufenthalt komplett. Wenige Minuten entfernt befindet sich der Schwielowsee nebst Anlegestelle für…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hochzeitstag
Der Teppichboden im Zimmer war sehr fleckenbehaftet , die Matratzen waren ziemlich durchgelegen . Ansonsten war das Zimmer gut . Im Wellnessbereich war die Dampfsauna defekt , abgesehen davon guter Bereich . Beim Abendessen ( Menü) war die Wartezeit zwischen den Gängen sehr lang , die Deutschkenntnisse nicht bei allen Mitarbeitern gut . Die Speisenqualität war OK . Die Lage am See und der gepflegte Garten sind sehr gut .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wiederholungstäter
Seit vielen Jahren verbringen wir hier immer einmal ein Wochenende und bis auf Kleinigkeiten denkt man gern an die Tage zurück.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsam
Das gebuchte Zimmer war gut, bei Ankunft leider noch nicht fertig. Das Essen ist hervorragend, der Service im Restaurant sehr gut. Das Haus insgesamt weist schon einige Gebrauchsspuren auf, die beseitigt werden sollten. Die vielen Spinnweben wirken störend. Der Empfang war nicht in der Lage - trotz Onlinebuchung - meinen Namen richtig zu schreiben und trotz Angabe des Namens wurde mein Partner als "Begleitperson" tituliert. Die Klimanalage funktionierte nicht, die Rezeption sollte es an die Technik weitergeben, was…