Bewertungen (1.111)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Blumenlieferung. Danke.
Am 30.9.2019 feierten wir im Wintergarten eine Examen-und Geburtstagsfeier. Die Bewertung habe ich bereits geschrieben. Aber heute ist der 13.10.2019. Die beiden Blumensträuße stehen heute immer noch. Meine Frau und meine Tochter haben immer noch Freude daran. Ein großes Lob an den Blumenlieferanten. LG. Uta und Mario Kübler
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
ich werde das Hotel nicht wieder buchen.
Das Hotel ist ideal am Wasser gelegen, allerdings wurde in den Zimmern seit 10 Jahren keine Schönheitsreparaturen vorgenommen.
Ute(46-50)Deutschland
Schöne Lage, schöne Zimmer aber mieser Service
Wunderschönes Hotel, riesige Zimmer tolles Gelände. Leider war der Service überhaupt nicht aufmerksam oder hilfreich. An der Rezeption wirkten die Mitarbeiter gestresst, überfordert und fast schon arrogant. Hübsches Hotel, mieser Service.

Kerstin(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Zuerst einmal vorweg: Wir können die vielen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Das Resort ist wunderschön, direkt am Schwielowsee gelegen und sehr gepflegt. Bei unserer Anreise wurden wir vom Rezeptionsmitarbeiter herzlich begrüßt und erhielten alle Informationen bezüglich Hotel, Parkplatz, Zimmer und Halbpension. Unser Zimmer in der 5. Etage war sehr hübsch eingerichtet, hatte einen malerischen Seeblick und war sehr sauber. Auf der herrlichen Restaurantterrasse ließen wir uns Frühstück und…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es geht besser...!
Sehr gute Lage, aber es gibt keinen Wasserkocher für Tee oder Kaffee auf dem Zimmer, es gibt nur einen Fahrstuhl im Hotel, am Abend unserer Anreise war kein Tisch im Hotelrestaurant mehr für uns frei... unsere Zahlung die wir im Voraus getätigt hatten wurde nicht verbucht, so dass wir noch beweisen mussten, dass wir bereits gezahlt haben. Wir wurden auch nicht gefragt, wie uns der Aufenthalt gefallen hat...!
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderbares Wohlfühlwochenende
Tolles Resort direkt vor den Toren Potsdams. Super freundliches Personal welches uns einen entspannten Urlaub geschenkt hat
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gepflegte Anlage in traumhafter Umgebung.
Schöne gut gepflegte Hotelanlage in toller Umgebung. Für Aktivurlauber sowie Erholungssuchende gleichermaßen geeignet. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel zum Entspannen und Schlemmen.
Super Hotel, einmalig schön gelegen. Schöne Zimmer und gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen. Kommen bestimmt wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit super Ausstattung. Freundliches Personal und gutes Essen. Leider stand unser Zimmer erst ab 17:00 Uhr zur Verfügung.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühloase direkt am See gelegen
Das Precise Resort ist wunderschön direkt am Schwielowsee gelegen. Es verfügt über eine große Liegewiese, einen Indoor- uns Outdoorpool und diverse Wellnessangebote. Die Zimmer sind gemütlich eingereichtet , nicht alle verfügen über eine Terrasse oder einen Balkon. Morgens bedient man sich an einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Während unseres Aufenthaltes wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt, die aber zu keinerlei Beeinträchtigungen führten.