Bewertungen (1.106)

Gast(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Viel Potenzial nach oben.
wirkt von außen sehr einladend und luxuriös, leider ist der Service, die Sauberkeit und das Erlebnis im Hotel ehr enttäuschend, nicht wie man sich einen 4 Sterne Standart vor stellt
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Resort … ABER
Die Anlage des Hotels ist wunderschön. Tolles Gebäude, tolle Zimmer, tolle Bar. Direkt am schwielowsee und unweit von Werder. Leider waren während unserem Aufenthalt kaum freundliches Personal vorhanden und die meisten haben uns auch nicht verstanden. Das Zimmer war sehr dreckig. Frühstück war ganz ok aber Abendessen nicht wirklich zu empfehlen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Schönes Hotel mit Luft nach oben!
Das Hotel liegt hervorragend am See in der Natur und hat einen hohen Erholungswert. Ein paar Dinge sind aber noch steigerungsfähig , also Luft nach oben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Insgesamt ein schöner Aufenthalt
Sehr schöne Anlage, weitläufig mit Haupthaus und separaten Fewo-Häusern, viel Grün, direkt am See mit eigener Marina.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit gepflegter Hotelanlage
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit sauberen Zimmern. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert, das Speisenangebot in Ordnung.
Conny(56-60)Deutschland
Schönes Hotel zum Erholen
Das Hotel liegt direkt am See in einem wunderschönen Garten. Man kann sich sehr gut dort erholen und ausspannen. Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet.
Matthias(56-60)Deutschland
Ganz sicher kein 4-Sterne-Standard
Großzügige Anlage in toller Umgebung. Viele Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe. Schlechter Service macht aber alles zunichte...
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für Familien keine Empfehlung
4 Sterne Superior? Auf keinen Fall! Das einzige was wirklich schön ist, ist die Lage. Service ist überfordert, wir hatten einen Abend nicht mal Getränke zum Abendessen. Reinigung unseres Zimmers fand nicht statt, nur der Müll wurde geleert. Wir hatten bei Ankunft kein Babybett und keine Bademäntel. Mussten 3(!) mal nachfragen. Kinderbademantel war keiner mehr da. Kinderstühle rar. Keine Barrierefreiheit, ungünstig für Kinderwägen. Handtücher im Spa viel zu klein. Außenpool angeblich beheizt, trotzdem…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schmutziges Geschirr, nicht gemachte Zimmer.....
Schmutziges Geschirr, nicht gemachte Zimmer, schlechte Stornierungsrgelung, teures Essen. Nicht noch einmal. Das Hotel hat mehr potenzial.
Britta(56-60)Deutschland
Vollkatastrophe
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck aber was dann kam war die Krönung Bei der Abreise wurde nicht mal gefragt wie der Urlaub war, die wissen schon warum und auch die Antwort der Gäste, schade Auch auf den Zimmern lagen keine Bewertungsbögen aus Die wissen schon warum einmal und nie wieder für so viel Geld 👎🏼