Bewertungen (1.111)

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekte kleine Auszeit zu 2, vor den Toren Berlin
Tolles Hotel, wunderschöne Lage, im Florida-Style. Super schön angelegt. Alles eben wie in Florida - wir kommen wieder :-)
Walter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schade um das schöne Hotel
Leider fehlt es am Fachpersonal und an der Freundlichkeit. Das Hotel liegt für Aktivitäten in der Umgebung sehr gut. Die Anlage selbst ist schön. Bis auf einen Müllhaufen auf der Liegewiese am See. Wo so wie es aussieht der gesammelte Müll einschließlich Plastiktüten mal verbrannt werden soll.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zu teuer
Möbel alt, Schrank defekt, Himmelbett ohne Stoff, sah komisch aus. Nur das Gestell war vorhanden.Über die Jahre keine Veränderungen. Personal konnte schlecht deutsch.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gehobenes Resort direkt am See
Gehobenes Hotel direkt am Schwielowsee gelegen Hotel mit Innen und Außen Pool Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Parkplatz leider kostenpflichtig
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tage am See
Schönes doch etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Schwächen für diesen Preis
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannung pur, immer wieder gerne
Wir hatten ein Apartment gebucht und waren begeistert von der Einrichtung und Bequemlichkeit. Sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem Nötigen ausgestattet. Auch im Haupthaus konnte man sich wohlfühlen und die Mitarbeiter waren sehr bemüht uns zu verwöhnen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Trotz deutlicher Schwächen noch gut
Klares Plus bei Lage und Preis, klares Minus bei Service und Housekeeping (und Minus bei der Essensauswahl). Falls der Guest Relations Service wieder etwas antworten möchten: Bitte nicht schreiben, machen! Sie brauchen eine bessere Organisation und klare Strukturen und in anleitenden Positionen gutes und ausgebildetes Personal. Und mehr Aufmerksamkeit für die sog. Kleinigkeiten.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lage gut, Service schlecht
Die Hotelanlage ist wunderbar gelegen und für Ausflüge in die Umgebung ideal. Wir haben das Hotel für einen Geburtstag gewählt und sind mit 9 Personen angereist. Eine Familie mit 5 Personen hatte das Apartment Hamptons, alle anderen waren in Zimmern im Haupthaus untergebracht. Für 1 Kind wurde im Apartment gar nicht erst ein Bett bezogen. Das zur Verfügung stehende Geschirr war auch nicht komplett sauber und für ein heruntergefallenes Glas fanden wir keinen Besen o.ä. Auf Nachfrage wurde dann für den nächsten Tag…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
südländisches Flair in Deutschland
Sehr schönes Haus in sehr schöner Lage mit ansprechenden Außenanlagen, Pool, Poolbar etc.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung
Wir können das Hotel bestens empfehlen. Wir wollten einfach mal raus und etwas entspannen. Die Lage vom Hotel ist Top und aktuell war das Hotel auch nicht so voll. Daher konnten wir entspannt Frühstücken und auch den Wellnessbereich in vollen Zügen genießen :) Wir hatten ein Familienzimmer mit Seeblick gebucht, dass war schön groß und hatte eine kleine Sitzecke. Die Minibar war leider am Anreisetag leer, wurde dann aber umgehend aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Abends gibt es nur…