Bewertungen (1.106)

Torsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wochenende
Der TV Sehr alt und ein sehr dunkles Bild. Tipp:Wasserkocher oder Pad Kaffee Maschine
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurze Auszeit
Ein sehr schönes Hotel direkt am See für Erholung suchende Menschen. Manches ist leider schon etwas in die Jahre gekommen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
War zum 3. Mal hier uns es ist einfach schön.
Tolle Lage am See, schöne Zimmer, nettes Personal, super Frühstücksbüffet und ein wunderbarer Wellnessbereich mit Pool.
Annett(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es war alles vorhanden. Einziges Manko: im Bett fehlte die 2. Decke (ich bin es nicht gewöhnt, mit einer 2. Person eine Bettdecke zu teilen - egal ob mein Partner oder eine Freundin mit mir das Bett teilt).
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Suchen Sie sich bloß ein anderes Hotel ….
Precise Resort - Werder am Schielowsee Mit wenigen Worten: schlechtes Hotel, ganz weit weg von Wellness, Versprechen der Internetseite entbehren jeglicher Realität. Schade, viel Geld für ein schlechtes Hotel ausgegeben. Ausführlich, wen es genauer interessiert: Ein Aufenthalt, der ein ganz besonderes Erlebnis werden sollte. Angekommen im Hotel, sehr schön und weitläufig, erster Eindruck, das wird ein schönes Wochenende. Leider wurden wir schnell eines Besseren belehrt. An der Rezeption als erster Hinweis,…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gute Lage mit ruhigem Ambiente, aber Reinigung ließ zu wünschen übrig
Sehr schöne und ruhige Lage am See, nur kleiner Strand aber große Liegewiese. Outdoor Pool zu kalt, indoor Pool häufig Kinder, obwohl zu bestimmten Zeiten nicht erlaubt gewesen. Badetücher Abends Mangelware, 1x wurden wir eingeschlossen, da der Pool 10 Minuten früher geschlossen wurde.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, aber kein Wellness-Hotel
Wir hatten Halbpension gebucht, das Abendessen wird in Buffetform gereicht
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gemischter Rückblick auf ein schönes Wochenende
Das Hotel ist toll gelegen, bietet "Seebad-Charme" und die Möglichkeit, eine Menge Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen (z.B. mit dem Fahrrad nach Werder, Brandenburg, Kloster Lehnin, Havellandradweg etc.). Wir haben früh gebucht, dann allerdings nur gegen eine Gebühr von einem zur Straße gelegenen Zimmer auf ein Zimmer zum See hinaus, wechseln können. Der Herr an der Rezeption war sehr bemüht, aber aufgrund der frühen Buchung waren wir verwundert, dass wir extra "umbuchen" mussten. An unserem Wochenende war der…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schöner Aufenthalt mit allem was man braucht
Sehr schöne Anlage mit großem Parkähnlichen Gelände. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sauberkeit und Frühstück sowie Abendessen sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und kommen bestimmt nochmals wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Precise Schwielowsee
Megalage direkt am Schwielowsee. Megaeinrichtung der Zimmer. Starkes Frühstücksbuffet. Personal sehr aufmerksam. Tolles Zimmer mit Balkon und Seeblick