Bewertungen (1.111)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Klasse Hotel! Exklusiv!
Sehr schick, sehr gutes Essen, hervorragender Service, super freundlich. Silvestergala sehr gut geplant, Essen gut, Feuerwerk klasse. Super, dass man hier auch Katze mitbringen darf! Hervorragend.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafte Anlage mit Patina
Das Hotel liegt am schönen Schwielowsee und hat alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht: Pool, Tolles Frühstück, gemütliche Bar, Bootsverleih usw. Während unseres Aufenthaltes funktionierte das Dampfbad nicht und auch der Innenpool war gesperrt. Unsere Reklamation wurde sehr nett und großzügig behandelt!
Karlo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ansprechendes Hotel direkt am Schwielowsee
Superlage direkt am See auf einem großen Gelände mit Innen-, Außenpool und direktem Zugang zum See. Sehr freundliches Personal. Interessante Geschichte des Hotels.

Ma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es hätte gut sein können.....
Lage des Hotel, Anreise und Check-In waren Top. Ansonsten einige Mängel einer Anlage die schon Ihre beste Zeit hinter sich hat. Mängel in allen Ecke (Türen, Licht, Dusche usw.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundum gelungenes Wochenende.
Das Hotel ist einfach spitze. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen einfach lecker ( sehr hohes Niveau). Angebote für Wassersportler sind sehr gut.
Torsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wochenende
Der TV Sehr alt und ein sehr dunkles Bild. Tipp:Wasserkocher oder Pad Kaffee Maschine
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurze Auszeit
Ein sehr schönes Hotel direkt am See für Erholung suchende Menschen. Manches ist leider schon etwas in die Jahre gekommen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gemischter Rückblick auf ein schönes Wochenende
Das Hotel ist toll gelegen, bietet "Seebad-Charme" und die Möglichkeit, eine Menge Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen (z.B. mit dem Fahrrad nach Werder, Brandenburg, Kloster Lehnin, Havellandradweg etc.). Wir haben früh gebucht, dann allerdings nur gegen eine Gebühr von einem zur Straße gelegenen Zimmer auf ein Zimmer zum See hinaus, wechseln können. Der Herr an der Rezeption war sehr bemüht, aber aufgrund der frühen Buchung waren wir verwundert, dass wir extra "umbuchen" mussten. An unserem Wochenende war der…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
War zum 3. Mal hier uns es ist einfach schön.
Tolle Lage am See, schöne Zimmer, nettes Personal, super Frühstücksbüffet und ein wunderbarer Wellnessbereich mit Pool.
Annett(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es war alles vorhanden. Einziges Manko: im Bett fehlte die 2. Decke (ich bin es nicht gewöhnt, mit einer 2. Person eine Bettdecke zu teilen - egal ob mein Partner oder eine Freundin mit mir das Bett teilt).