Bewertungen (1.106)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schönes Wochenende
Wir hatten drei Übernachtungen über den 03. 10 für einen Kurzbesuch in Werder geplant. Nach der ersten Nacht in einem anderen schrecklichen Hotel haben wir dort abgebrochen und kurzfristig tel. im Schwielowsee angefragt. Die Auskunft am Tel. war nett und kompetent, und wir haben uns für ein Zimmer der Superior-Class entschlossen, da die "einfachen" Zimmer leider ausgebucht waren. Der Check-In war ebenfalls schnell, freundlich, das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht, die Einrichtung erklärt. Das Zimmer selbst, sowie…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Außen Hui, innen...naja...
Großes Hotelresort in traumhafter Lage. Resort soll wohl amerikanisch (Zielgruppe?) wirken, vor den Bungalows stehen jeweils Basketballkörbe etc. Das Hotel selbst hat ca. 5 Stockwerke und ist recht neu. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. In der Übernachtung war das Frühstück enthalten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nicht empfehlenswert, leider!
wir sind auch bitter enttäuscht! besuch dezember 2008. für uns sollte es ein wellnesswochenende werden, von 3 saunen waren 2 defekt!!!! KEIN hinweis auf den internetseiten- andere hotels mit wesentlich weniger sternen weisen darauf hin! wir hatten ein komfortzimmer was ständig kalt war, nach mehrmaliger reklamation stellte man uns doch tatsächlich einen heizlüfter!!!! ins zimmer- das hotel war nicht ausgebucht- aber vielleicht war es ja als bonus gedacht! besonders traurig, auf unsere hinweise, man konnte ja…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Sehr schönes Areal direkt am See.
Die ganze Hotel Anlage ist aufwendig und großzügig gestaltet, mit viel Platz (und das bedeutet, ggf. auch etwas längere Fuß-Wege). Schönes Hotel für Personen, die kein kühles Design-Hotel wollen, sondern eine großzügige Anlage auf dem Land/am See, die alleine schon Unterhaltung für 2 Tage bietet (Pool, Saunen), Wandern am See. Für mehr Zeit ist ein Leih-Wagen sinnvoll, um nach Potsdam bzw ins Umland zu gelangen. Wer einen eher lockeren Umgang mit dem Personal schätzt, ist hier richtig, wer hofiert werden will…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Absolute Spitzenklasse - bisher mein bestes Hotel
Topp sauber! Super großes Zimmer! Spitzenbettmatratzen! Alle sehr freundlich! Sehr gute Betreuung! Tolles Frühstückbuffet! Die Krönung ist das 3-Gänge-Menü im Restaurant Ernest! Den Meckerern in der Hotelbewertung für dieses Hotel kann ich nur sagen: Schlaft erst mal in 3 Sterne Hotels, dann könnt ihr dieses an 5 Sterne sich annähernde Hotel kritisieren!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel,sehr idyllisch gelegen am Schwielowsee
Sehr schöne große saubere Anlage mit Hotel(Seaside Garden), Gästezimmer, Luxus-Apartments, Pfahlhäuser und Suiten. Sehr idyllisch gelegen, direkt am Schwielowsee. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nicht mal 3 Sterne wert
Das Hotel ist ok und sauber. Die Reception ist freundlich. Insgesamt ein guter Eindruck. Ein Unternehmen hatte eine Tagung. Die Teilnehmer waren sehr laut in gesamten Hotel aber auch auf Bitten hat das Hotelpersonal nicht reagiert. Fragen Sie vorher an ob da eine laute Konferenz ist, nehmen Sie genug Kleenex Tücher mit, gehen Sie aus dem Hotel um gute Handyverbindung zu haben und gehen Sie nicht zu früh zum Frühstück da es um 6. 30 noch nicht fertig aufgebaut ist.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wunderschön gelegenes Resort-Hotel, empfehlenswert
Wunderbare Anlage mit Hotel und Appartments, weitläufig, gepflegt
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes und schickes Hotel mit bemühtem Personal
Man kann das Resort Schwielowsee bedingungslos weiter empfehlen. Ich war zu einer Firmenfeier eingeladen und mit Familie dort und bis auf einige kleine Unzulänglichkeiten seitens des Personals bezgl. einiger kleiner Sonderwünsche vollkommen zufrieden. Hervorragend war die Qualität der Speisen und Getränke.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Tolle Anlage, unprofessioneller Service
Neue, sehr schön gelegene Anlage mit schönen und eleganten Zimmern, fast neu, viele Wellnessangebote, leider wirkt alles sehr künstlich. Wer ohne Service auskommt, wird ggf. zufrieden sein; das Hotel wird aber i.E. in dieser Preiskategorie nur überleben, wenn sich der Service merklich steigert und den Gästen ein "Wohlfühlklima" vermittelt; derzeit ist das Resort leider ziemlich weit entfernt vom Paradies.