Bewertungen (1.111)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöne Lage und toller Spa-Bereich
schönes Hotel, tolle Lage, Comfortzimmer und Fenster etwas klein, 10 € für Parkplatz etwas überhöht, reichhaltiges und gutes Frühstück, jederzeit wieder, Personal sehr nett und hilfsbereit
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wunderschönes Resort mir perfektem Services
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alles war perfekt. Eine sehr schöne Anlage, direkt am See, immer aufmerksames Personal, sehr gute Restaurants und auch der Wellnessbereich ist hervorragend. Nach einem Wellnesswochenende waren wir absolut erholt und werden einen Wellnessaufenthalt dort auf jedenfall wieder buchen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolles Erlebnis mit sehr viel Ruhe
Wir ,(6 Frauen -Kollegen ) waren sehr zufrieden mit den Zimmern, dem Frühstück und der angenehmen ,sowie ruhigen Atmosphäre in der gesamten Anlage.Besonderen Dank gilt den beiden Therapeuten ,die unsere behandlungen durführten. Der Einzelne wird sicher nocheinmal wiederkommen.Die Anlage mit dem TAO-life Bereich kann man sehr empfehlen. Vielen Dank auch im Namen meiner Angestellten

Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Keine transparente Preisgestaltung b. Arrangements
Das ist Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet, ist sehr sauber und der Service ist im Bereich der Dienstleistungen sehr gut. Einen schlechten Beigeschmack bekommt man einfach beim Ausschecken am Ende der Reise ( als Aleinreisende), wenn nicht vorher wie üblich vorab angegeben wurde, dass bei einer Buchung eines Arrangements ein Einzelzimmerzuschlag bis zu 65 €/je Nacht anffällt, die zu den Kosten der Verlängerung in Höhe von 87 €/ Übernachtung zzgl. Frühstuck von 15 € in keinem Verhältnis steht. Auch die Kosten…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Traumhafter Wellnessurlaub! Immer wieder gerne!
Wir hatten in den Ferienhäusern ein wunderschönes Wellnesswochende mit 9 Personen in einem der Häuser! Der Service war grossartig und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Die Küche war hervorragend und die Spabehandlungen waren sehr gut!
Knut(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein toller Tag!
Ich habe mich wohl gefühlt! Die Küche ist grandios, die eine Kellnerin könnte etwas netter sein ... Der Fitnessraum hat kein Laufband, das ist nicht gut ... Ansonsten top Location ... mit Wohlfühleffekt ...
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schöne und gepflegte Hotelanlage
Die Tage im Hotel habe ich als sehr angenehm empfunden. Sehr freundliches ud zuvorkommendes Personal und schöne sowie sehr gepflegte Zimmer. Das Essen ist ausgezeichnet und gab keinen Anlass zur Kritik. Mein persönliches Fazit: Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Dort muss man gewesen sein!
Anlässlich einer Familienfeier verbrachten wir drei Tage auf der Hotelanlage. Keine Wünsche blieben offen, der Aufenthalt erwies sich als wunderbarer Kurzurlaub mit jeglichem Service. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Tom(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hält was es verspricht!
Wir haben im Resort Schwielowsee das Arrangement "Lovestory" genutzt und wurden alles andere als enttäuscht. Bereits bei der Anreise wurden wir freundlichst begrüßt, der Sekt war auf dem Zimmer kaltgestellt, die Pralinen ließen nicht gerade auf Billigmarke schließen. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig, mit Blick auf den See. Die Abwesenheit eines Balkons war zu verschmerzen, allerdings waren wir auch im obersten Stock (Dachgeschoss) mit Dachschrägen. Leider konnte man die Dachschrägen-Fenster nicht verdunkeln,…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Großes Haus und trotzdem stilvoll
Charmante Lage am See, excellent das Restaurant Ernest, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, insgeamt stilvolle Anlage. Auch für Radfahrer ist gut gesorgt.