Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neugierig angereist, überrascht, sofort wieder.
Für unsere Wanderferien optimal. Direkt vis-a-vis der Bergbahn gelegen. Genügend Abstand zum Dorf und den darin stattfindenden Tätigkeiten. Von den Mitbewohnern hörte man praktisch keinen Ton. Umgebung sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Sofort wieder!
Kerstin(36-40)Schweiz
Wir kommen wieder! Sehr empfehlenswert
Wir wollten ruhige Ferien in der Natur umgeben von Bergen& das bietet das Pradas Resort auf alle Fälle! Für Kinder und Familien ist es sehr zu empfehlen.
Danee(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön aber zu teuer!
Ein wunderschön an einem Badesee gelegenes Ferienresort mit Ferienwohnungen. Aber nicht für das kleine Budget. Auto nicht zwingend nötig.
Daniel(36-40)Schweiz
Tolle Entspannung mit den Kindern
Sehr schöne und ruhige Wohnung mit tollem Ansicht auf See und Berge. Alles sehr sauber und mit guter Ausstattung. Das Dorf ist auch sehr nah und mit alles, was man braucht (Käserei, Bäckerei, Metzger... und 3 schöne Kapellen zu besuchen!).
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tip Top
Super Ferienanlage mit kleinen Kindern. Idyllisch in den Bergen gelegen mit jeder Menge Möglichkeiten kleine Abenteuer zu erleben.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöne erholsame Ferien
Es ist eine neue Überbauung sehr ruhig und wunderschön. 5 min vom Skilift entfernt. Es hat ein Hallenbad und einen Kidclub, obwohl bei unserem Aufenthalt hat einiges nicht funktioniert. Das Auto benötigt man wirklich nicht. Wir haben für den Sommer und Winter wieder gebucht. Leider haben wir aber festgestellt das unsere Ferienwoche CHF 1000.- teurer wird, was wir eine saftige Erhöhung finden.
Lana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Hotel. Wellnessbereich überfüllt.
Die Wohnungen sind sehr modern und super schön. Es gibt ein schönes Wellness Bereich. Der ist aber komplett überfüllt. In schönem Schwimmbad kann überhaupt nicht schwimmen. Etliche Kinder springen vom Rand ins Becken. Einmal pro Woche war Wellness Bereich bis 23:00 Uhr offen. Das sollte eigentlich jeden Tag der Fall sein. Sonst zahlt man für die Infrastruktur, die komplett mit Familien/Kindern belegt ist. Als Folge können erwachsene Gäste diese Infrastruktur überhaupt nicht nutzen.
Claudio(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Resort ans sehr guter Lage
Das Pradas Resort ist sehr gut und ruhig gelegen. Alles ist wirklich top, von der einfachen online Reservation, über den freundlichen und kompetenten Empfang im Resort und die schönen Appartements! Die Einrichtung der grosszügigen Appartements ist super, alles auf dem neusten Stand, alles sehr sauber, alles sehr praktisch eingerichtet, schöne Küche, etc. es ist einfach alles da, was man braucht! Für Familien perfekt, alles ist sehr nah und neben dem Hallenbad gibt es auch ein sehr schönes "Ravensburger-Kinderland".…
Calogero(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schön, Modern aber etwas Teuer
Ein Modernes und gepflegtes Resort. Sehr freundliches Personal. Die Schneesportschule (gleich daneben) macht es sehr attraktiv für Familien mit Kleinkinder.
JENNY (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Familienurlaub
Ferienwohnungen "im Dorf - Stil". Sehr gepflegte Wohnungen, ebenso Schwimmbad und Spielezimmer. Alles Top! Tolle Lage direkt an der Piste.