Luciano (66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schicke Unterkunft mit frischen Badetüchern
Sehr schöne, moderne Ferienwohnung. Komplett ausgestattete Küche mit allem Notwendigen. Im Hallenbad/Sauna wurden grosszügig frische Badetücher zur Verfügung gestellt.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wohlfühlen
Eigentlich möchte ich keine Info schreiben sonst fahren ja alle hin, den. Es ist alles perfekt. Wir fahren bald das 8. mal dort hin.
HansSchweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit Kindern
Ein perfekter Ort mit Kindern
Gegenleistung erhalten
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden.
Sehr schöne Lage und viele Wanderstartmöglichkeiten.dehr groglegt und sauber. Tolle Poolanlage für Kinder bis 10 Jahre.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Unterkunft
Super tolle Unterkunft in schöner Gegend. Kinder sind am Badesee, hallenbad und Spielezimmer immer gut beschäftigt gewesen. Zudem kann man tolle Tagesausflüge machen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Pradas Resort in Brigels ist perfekt für die Skiferien mit der Familie
Wir lieben das Pradas Resort in Brigels. Wir waren die letzten Jahr immer wieder hier und es passt mit Kindern eigentlich alles. Das Skigebiet ist direkt zu Fuss erreichbar, das Hallenbad lädt nach dem Skifahren ebenfalls zum Baden ein. Die Wohnungen sind gut und mit allem eingerichtet, was man für eine Woche braucht. Toll, weiter so, wir kommen sicher wieder
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Resort für Wanderer und Ruhesuchende
Ein Resort für alle Reisende. Es fehlt an nichts. An Alle ist gedacht.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Komfortables Ferienwohnungsresort mit perfekter Lage direkt am Skigebiet
Tolles Ferienwohnungsresort direkt an der Bergbahn gelegen, wo eigentlich alles stimmt. Wir kommen seit ein paar Jahren jedes Jahr eine Woche hier hin und geniessen es sehr. Gut eingerichtete Wohnungen, direkt daneben der Kinderhang mit der Skischule und auf der anderen Seite des Parkplatzes das Skigebiet. Das Auto kann man die ganze Woche stehen lassen. Ins Dorf sind es auch nur ein paar Minuten zu Fuss, wenn man z.B. Einkaufen oder Essen gehen möchte. Lage ist perfekt. Wir schätzen auch sehr das Hallenbad und den…
Romano(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekt für Familien
Tolle Ferienwohnungen direkt an der Skipiste. Wohnungen sehr gut ausgestattet für Kinder. Mega schönes Spielzimmer von Ravensburger. Toller Innenpool und Sauna.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
TOP für Familien: Ferienwohnungen + Schwimmbad +
Hochwertige Ferienwohnungen mit toller, umfangreicher Ausstattung, sehr gepflegt. Sehr schönes Hallenbad inkl. Whirlpool mit dabei. Sauna-Landschaft aktuell leider geschlossen. Gästekarte beinhaltet: Minigolf, Eintritt Rufalipark, u.v.m.