Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns im Zimmer unwohl gefühlt wegen der mangelnden Sauberkeit.
Es war leider überhaupt nicht sauber. Überall lag Staub, der Boden war schmutzig und im Bad lagen mehrere Haare. Haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt
Paul(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nein!
Beschrieben in einem Wort: Gruselkabinett. Alle vor uns geschriebenen Aussagen in anderen Rezensionen was den Zustand der Zimmer und des Hotels allgemein angeht treffen zu 100% zu + Parkplatz nicht vorhanden (wird angeblich 5 Sterne Hotel gebaut) haha das wir nicht lachen! Seht euch die Bilder an und lasst euch alle gewarnt sein. Bucht ein anderes Hotel, es kann nur besser sein, schlechter wäre nur eine Müllkippe, selbst ein Zelt unter der Bhf. Brücke wäre besser. Solltet Ihr mit dem Auto nach Berlin anreisen und…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Offizielle Bilder gleichen nicht der Realität
Gruselig! Wir waren für 3 Nächte dort und wollten nach dem ersten Blick in beide gebuchten Zimmer eigentlich wieder gehen, aber zum einen wäre uns nichts erstattet worden, zum anderen wäre in Berlin kaum noch was anderes Frei gewesen! (Dank des Vater Tages) Es ist dreckig und Matratzen so wie decken voll mit undefinierbaren Körperflüssigkeiten. (Eines davon war dunkel Rot) Das Bettzeug war zwar sauber, aber dennoch blitzte der Dreck komplett durch. Ich habe so viele Bilder gemacht um dies zu dokumentieren, das ich…

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schlechtes Hotel
Dieses ganze Hotel, ist einfach das allerletzte heruntergekommen dreckig Haare im Bett einfach nur widerlich kein Föhn im Bad dreckig kaputte schränke einfach die Katastrophe laut unfreundlich
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Unfreundlich, dreckig und laut!
Unfreundliches Personal und schmutzige renovierungsbedürftige Zimmer, es war eine absolute Katastrophe. Das war mein erste und letzte Besuch!
Juergen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schade um diesen Standort- nicht zum Empfehlen
Schmudeliges, abgefracktes Hotel. lt Homepage klimatisierte Zimmer- Fehlanzeige. Fluchtwege sind Verstellt. Duschgelspender nacdh 1x Duschen leer. Dieses Hotel braucht eine Generalsanierung!!!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel für ein Wochenende in Berlin
Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße und wirkt sehr rustikal. Man ist sehr schnell im Zentrum, kann aber gut entspannen, da man trotzdem kaum etwas von der Straße hört.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nicht zu empfehlen
Da geht man einmal nach dem Preis, das Hotel war wirklich sehr günstig, und dann bekommt man halt nur das, was man bezahlt hat. Schreckliche Zimmer, sehr unfreundlicher Service, dreckiges Bad, laute Lüftung....Berlin hat besseres zu bieten
Sait(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Hotel eher eine Jugendherberge
Sauberkeit war sehr schlecht. Staub und Haare waren in de Dusche, Zimmer. Die Zimmertüre war nicht zu zu bekommen, sondern musste mit Gewalt geschlossen werden. In der Nacht konnte keine ruhige Stunde schlafen, weil in den Fluren zu Laut und der Lärmpegel sehr Hoch gewesen ist.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Naja, für den Preis ok, aber kein 3Sterne Hotel -
Ok für kurzfristige Übernachtung. Nicht komfortabel. Kein 3Sterne Standart - auf Late check out wird erst vor Ort eingegangen