Roland(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Winterurlaub!
Seit Jahren immer wieder absolut der Hammer! So lässt man sich doch gerne Verwöhnen!! Auch wenn man nicht nur auf die Piste gehen will, ist man dort bestens aufgehoben.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles Winterangebot, das empfohlen werden kann!
Seit vielen Jahren freue ich mich auf die mehreren Aufenthalte als Wintersportler. Fühle mich wirklich geborgen und betreut!
Hannah(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Posthotel Valbella hat uns insgesamt überzeugt. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals als ach der Hotelführung ist hervorzuheben. Auch die Gastronomie und die Sauberkeit kann nur mit sehr gut bewertet werden. Wir haben unseren Urlaub zum Wintersport genutzt und waren mit der Anbindung an das Skigebiet sehr zufrieden. Es besteht die Möglichkeit direkt hinter dem Hotel in das Skigebeit einzusteigen, als auch direkt bis zum Hotel abzufahren. Wir können das Posthotel Valbella nur weiterempfehlen und würden…
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Grossartig
Skiweekend mit 14 Personen. Die Betreuung und Gastfreundschaft der Hotelmannschaft lässt keine Wünsche offen. Frau Trösch und Ihr Team erfühlen alle Wünsche. Hervorragend Anbindung an Skigebiet der Lenzenerheide/Valbella. Ein Bijou inmitten der Berge.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Familiäres Hotel an top Lage
Sehr familiäres und persönlich geführtes Hotel mit wenigen Zimmern; gemütliche Lounge mit Cheminée, direkter Zugang zum Skilift, super Zvieri nach dem Skifahren. Sehr feine Pizzeria im Haus! Zimmer leider klein und Parterre (ohne Balkon/Terrasse), d.h. keine top Aussicht. Wellness-Bereich auch eher klein, "nur" mit Sauna und Hallenbad.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Skiferien
Sehr zuvorkommender Service. Gediegenes essen in ruhiger Atmosphäre. Spitzenkoch. Extrawünsche beim Menue für Kinder möglich. Nachmittags-Zvieri wird immer wieder aufgefüllt. Frisches Obst ist zur Selbstbedienung aufgestellt