Eliane(31-35)Schweiz
Für Geniesser
Super Hotel, neu umgebaut, sehr freundliches Personal. Für Geniesser und Weinliebhaber. An Top Lage mitten im Dorf ideal gelegen.
Karl(46-50)Deutschland
Ungemütliche Lobby
In einem Hotel erwarte ich eine zentrale Bar in der Lobby, wo man sich aufhalten kann, wenn einem das Zimmer zu eng wird. Die Lobby des Hotels ist extrem ungemütlich. In einem Seitenteil des Hotel gibt es eine getrentte ebenfalls sehr ungemütliche verrauchte Bar. Insgesamt zu teuer für die Qualität. Zimmerservice exzellent. Personal in der Gastronomie freundlich, aber leicht überfordert bei bei Problemen.
Tycho(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Allgemein sehr, sehr gutes Hotel!
Serfaus sehr gut, skischule sehr, sehr gut, liftsystem sehr gut, posthotel bedingungslos weiterzu empfehlen! Weltklasse- Weinkarte. Sogar pistengstronomie sehr gut!

Claudia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kinderfreundliches Hotel an zentraler Lage
Für uns als Familie war es ein super Aufenthalt, wir würden sofort wiederkommen! Die Toplage direkt bei U-Bahnstation und Supermarkt überzeugt und auch zu Fuss ist die Seilbahnstation schnell erreichbar. Unsere Juniorsuite war sehr geräumig und mit vielen Ablageflächen, auch im Bad. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und das Essen sehr fein. Kinder sind sehr willkommen!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Suwi der Weingott
Das Hotel und Suwi mit seinem Personal sind einfach super! Insbesondere die Weinproben haben uns sehr gut gefallen. Vielen Dank
Sandra (41-45)Schweiz
Ski Ferien
Super Lage im Dorfzentrum und in einigen Minuten auf der Piste. Das Hotel wurde neu renoviert, mit Wein Bar. Schöne Sauna und SPA Anlage. Die Klein-Kinder kommen nicht zu kurz -Spielecken beim Pool und Kletter Anlage ist vorhanden,
Carsten(41-45)Deutschland
Ski Urlaub über Silvester 2013
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit. Die Betreuung unserer sechs Jahre alten Tochter war perfekt. Extrem aufmerksame Kellner im Restaurant. Schöne Bar und tolles Weinangebot. Waren rundum zufrieden.
Anita(56-60)Deutschland
Einfach perfekt
Man kann kaum noch etwas dazu sagen. Für uns und unsere Art den Winterurlaub zu verbringen ist das Haus einfach perfekt. Wir kommen auch schon viele Jahre in das Haus. Jetzt nach dem Umbau erst recht wieder.
Erich(66-70)Deutschland
Top-Hotel im 4*-Bereich
Wir sind seit vielen Jahren Gäste und kommen immer wieder gerne in das Haus, weil die Küche sehr gut ist und Familie Geiger samt Personal sehr freundlich und hilfsbereit sind. Familiäre Atmosphäre!
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinder- und sehr Gastfreundliches Hotel
Wir hatten bewusst Wanderferien mit unseren Kindern (3 + 5 Jahren) in Serfaus gebucht, da wir wussten, das die Wander- und Freizeitmöglichkeiten super sind. Und dies hat sich wieder einmal bestätigt. Besonders hervorheben möchten wir die verschiedenen Themenwege wie Sturzflug, Genuss- oder den Hexenweg. Speziell schön ist auch der Wolfes, welchen letztes Jahr fertig gestellt wurde. Die Möglichkeit zum baden oder auf den Spielplätzen zu spielen war für unsere Kinder hervorragend. Nun zum Hotel: Wir hatten im…