Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Toller Kurzurlaub!
Ein toller Kurzurlaub. Einzig die Sauberkeit des Zimmers könnte für ein 4 Sterne Hotel besser sein. Es war zwar soweit sauber, aber nicht zu 100%. Essen war super und auch das Personal sehr freundlich. Wegen der Bahn sollte man ein Zimmer nach hinten raus bestellen. Wir werden wieder kommen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel!
Ein rundherum tolles Hotel mit allem was man braucht!!! Erholung pur!!! Das komplette Personal was sehr um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht, alle waren mit Herz bei der Sache. Wir haben uns hier sehr gut entspannt und kommen gerne wieder!!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach toll!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Servicepersonal war sehr freundliche und zuvorkommend. Immer wieder gern. Auch einen Spaziergang durch Rotenburg können wir nur empfehlen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel verspricht Urlaubsfeeling garantiert
Wir fühlen uns sehr wohl in Göbel Hotels (waren schon in verschiedenen),bis auf Kleinigkeiten ist das Urlaubsgefühl garantiert und der Service ist sehr zuvorkommend.Silvestergala war auch super toll,jederzeit wieder.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Tolles Hotel, sehr freundliche Bedienung, Speisen und Getränke vorzüglich. Auch wenn wir nur 3 Übernachtungen mit Halbpension gebucht hattten, waren wir insgesamt positiv vom Hotel überrascht. Kommen gelegentlich wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gruppenreise über Müller Tours
Wir waren mit 8 Leuten vom 23.09.11 - 25.09.11 über Müllers Gruppenreisen in diesem Hotel. Personal und der Service waren gut. Alles in allem kann man dieses Hotel für einen Kurztripp empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliches,hilfsbereites Personal,immer zuvorkommend,aber nie lästig, bei Fragen kompetente Hilfe Wir sagen, es hat ALLES gestimmt einfach tooooooooooooll
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach Empfehlenswert und ideal mit Kindern
Wir hatten das Familien XXL Angebot gebucht und kamen mit unseren beiden Kindern voll auf unsere Kosten. Unser Zimmer war groß, unsere 4 jh. schlief auf einer Ausziehcouch und unsere 2 jh. hatte ein Gitterbettchen. Es war alles sauber und mit liebe zum Detail eingerichtet. Ein Großer Kleiderschrank und ein Balkon der zur Fulda wies rundeten alles ab. Jeden Tag kam der Zimmerservice und räumte auf und verteilte frische Handtücher im Bad. Das Essen war auch dank des neuen Küchenchefs ein Gaumenschmaus, mal ganz davon…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel für Kurzurlaube
Wir haben jeden Tag einen Ausflug gemacht, da hat uns die Einsenbahn nichts gemacht, auch nicht in der Nacht. Unsere Tochter 4 Jahre hat immer fest geschlafen. Essen war immer vom Buffet und hat gepaßt.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienkurzurlaub!
Wir 2 Erwachsene 2 Kinder (6+8 Jahre) sind sehr zufrieden. Alles sauber, nichts kaputt oder abgewohnt. Nicht im Rodenberg buchen, sondern hier!