Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gern
Waren wunderschöne Tage mit meiner Familie,immer wieder würden wir dort einige Tage verbringen. Sehr schöne Lage und sehr schöne alte Fachwerkstadt. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr schönes Waldbad. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Weitere Wellnesangebote und Bademöglichkeiten in Gröbels Hotel sowie für Kinder Indoorspielplatz.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Familienurlaub - zufriedene Kinder
Wir haben das Kinderarrangement gebucht und waren äußerst überrascht über den günstigen Preis bei 3 Nächten mit Halbpension, trotz 2 Erwachsener mit 3 Kindern. Absolut zu empfehlen im Posthotel unterzukommen und nicht im Partnerhotel Rodenberg - der Preisvorteil ist erheblich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top. Rechnet man die Kosten einer normalen Ferienwohnung plus Verpflegungskosten und Eintrittspreise für Schwimmbäder etc., dann kommt man hier günstiger weg und hat keinerlei Arbeit. Einfach nur…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Zentral gelegenes Hotel
Das Posthotel Rotenburg war Station unseres Fulda-Radweges. Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt und, obwohl direkt an der Bahnstrecke gelegen, ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Servicepersonal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet gut.

Janina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gepflegtes Hotel in guter Lage, freundl. Personal
Hatten das Arrangement "Kurz mal eine (R)auszeit" für eine Übernachtung gebucht, wir wurden von einem sehr freundlichen Personal empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel machte einen gepflegten und vor allem sauberen Eindruck. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr vielfältig, auch hier bediente uns freundliches, hilfsbereites Personal. Zur schönen Altstadt sind es gerade mal 5 Gehminuten. Dort gibt es viele kleine Einkaufsläden, Cafes mit leckeren Süßwaren und Restaurants.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungener Kurztrip mit Nebengeräuschen
Der Kurztrip ins Posthotel war gelungen. Das Hotel ist sehr sauber, großzügige Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet,nettes Personal.Es gibt nur einen Schwachpunkt und das ist die Lage unmittelbar an einer Bahnstrecke, teilweise meint man die Züge fahren durch das Zimmer. Besser ein Zimmer zur Fulda hin buchen, nach hinten raus, dort gehts!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles, sauberes Hotel, aber lauter Zug
Tolles Hotel in katastrophaler Lage direkt an der Bahnlinie, Tag wie Nacht Güterzugverkehrs. Unbedingt auf ein Zimmer nach hinten raus achten! Leider kein Pool und nur eine Saune und ein Dampfbad. Schwersternhotel aber gut ausgestattet und mitnutzbar, allerdings Auto von Nöten
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum sehr zufrieden
Sehr zu empfehlen. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. In einer tollen Gegend gelegen mit vielen Möglichkeiten die Tage auszufüllen. Umgebung nicht überlaufen und ein schönes altes Städtchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nur bedingt empfehlenswert
Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, Personal nicht sehr kooperativ, Hotel liegt direkt an der Bahnlinie, also recht laut.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein wirkliches 4-Sterne-Hotel
Ein mittleres Hotel mit geräumigen Zimmern. Sehr sauber. Begrüßung mit einem Obstteller im Zimmer. Exzellentes Fürhstücksbuffet und Abends 4-Gang-Menue oder wahlweise Buffet Das Preis Leistungsverhältnis ist gut
Hans - Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein gelungenes Wochenende
Sehr netter Empfang durch die Dame an der Rezeption.Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück,ein 3 Gänge Menue und Fondue gebucht.War alles sehr schmackhaft.Grüße an die Küche.Sehr freundliche Bedienung.Auf jeden Fall einen Spaziergang zum Hotel Göbel auf dem Rodenberg machen.Anschließend die urige Rodenbergalm besuchen - geöffnet am Wochenende ab 11 00 Uhr.Haben uns sehr wohl gefühlt,danke für den angenehmen Aufenthalt.Viele Grüße aus dem Harz an die Fulda (-: