Axel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familientreffen mit Wohlgefühl
Bei einem Wochenendfamilientreffen mit 8 Erwachsenen und 3 Kindern aus Nord- und Süddeutschland genossen wir den Aufenthalt im Hotel mit seinem Ambiente und der zentralen Lage.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehmer Aufenthalt
Hatte ein schönes Zimmer mit Terrasse. Hotel liegt direkt an der Fulda, super zum Joggen! Frühstücksbuffet bietet gute Auswahl. Komme gerne wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausspannen und genießen
Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut, einziger Nachteil, wenn man hinter dem Hotel auf dem Parkplatz parkt, muss das Gepäck die Stufen hinauf gewuchtet werden, da von dieser Stelle kein Aufzug vorhanden ist. Die Nutzung des Wellnessbereiches im " Rodenburg " haben wir sehr genossen. Vielen Dank für die kurze, aber entspannte Zeit bei Ihnen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung!
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung! Wichtig ist es ein Zimmer Richtung Fulda zu bekommen, da sonst die Bahnlinie stört!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundliches Urlaubshotel mit gutem Service
Rundum schönes Hotel und freundlicher Service am Empfang, großes geräumiges Zimmer mit Blick auf das Fuldatal, reichhaltiges Frühstücksangebot
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, die Innenstdt kann bequem zu Fuß erreicht werden. Wir waen mit allen Leistungen rundum zufrieden.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideales Hotel für Radurlauber
Modernes und komfortables Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Leckeres abwechslungsreiches Frühstück- und Abend-Schlemmer-Büfett. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Idealer Standort für einen Radurlaub; Radausflüge auf guten Radwegen in alle Richtungen möglich. Besonders angenehm: die kostenlose Benutzung der großzügigen Badelandschaft in Goebel's Rodenberg Hotel.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub
sehr angenehmer Urlaub und es gibt viel zu sehen z.B. die schöne Innenstadt oder die Floßfahrt auf der Fulda. Gerne wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlhotel
ich war mit meiner Frau 2 Nächte im Posthotel Rotenburg/Fulda. Wir waren von allem sehr begeistert und zufrieden. Auch das Abendessen war geschmacklich sehr gut. Sowohl die Eingangshalle, als auch der Speisesaal sind schon auf den ersten Blick sehr einladend und freundlich gestaltet. Wir haben uns dort rundherum wohlgefühlt.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Prima
Uns hat es in Ihrem Haus sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen. Leider konnten wir die Freizeitangebote nicht wahrnehmen. Die Behindertenfreindlichkeit, die Fremdsprachen des Personals kamen für uns nicht im Betracht und können es folgedessen nicht bewerten