Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Hotel an der Fulda
Freundliches Personal - alles prima. Gerne.wieder. Allerdings sollte man darauf achten, ein Zimmer zur Fulda zu erhalten
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein gutes Hotel für einen Erholungsurlaub
Ein gutes Hotel für einen Erholungsurlaub. Trotz der nahegelegenen Bahnstrecke ist die lärmbelästigung im Zimmer minimal. Die Nutzung des Rodenberg SPAs im Göbel Hotel Rotenburg erfolgt problemlos. Der SPA ist mit dem Auto problemlos zu erreichen.
Jens & Nicole(41-45)Deutschland
Schönes langes Wochenende
Sehr angenehmes Hotel, zum Tanzabend in der Kellerbar war das Personal trotz weniger Gäste etwas überfordert und der DJ, naja er hat Musik gemacht zeigte aber keinerlei Ambitionen Stimmung zu verbreiten, die Musik war zum großen Teil absolut nicht auf das Alter der Gäste abgestimmt. Ansonsten gibt es Über das Hotel und das Personal nichts zu meckern, alles sauber und alle sehr freundlich. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen und kann es ruhigen Gewissens jedem empfehlen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundliches Hotel mit Wohlfühl-Garantie
Uns hat es sehr gut gefallen. Auch unser 3jähriger Sohn hatte jede Menge Spaß. Das Spielzimmer fand er besonders toll. Schon nach dem Aufwachen wollte er dort hin. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Das Essen war sensationell. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar unser Kleiner, der sehr wählerisch beim Essen ist, wurde satt. Das Frühstücksbüffet war riesig. Von A-Z war alles dabei, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Die kostenlose Nutzung des Schwimmbades und des Koala Kids World im…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Das Posthotel Rotenburg liegt sehr günstig am Rande der Altstadt. Dadurch sind alle Attraktionen bzw. die Fulda zu Fuß schnell erreichbar. Da es nah am Bahnhof/Bahnstrecke liegt, sollten lärmempfindliche möglichst keine Zimmer in Richtung der Bahnstrecke buchen. Da wir das Hotel kannten, wurde unser Zimmerwunsch bezüglich Lage beachtet. Wir hatten das Hotel wieder im Rahmen eines Kurzurlaubes gebucht. Alle ausgeschriebenen Leistungen wurden ohne Nachfrage angeboten und auf manche wurden wir sogar…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis-Leistungs-Hit ohne Haken !
Wir waren rundum zufrieden. Genial ist das inkludierte Gratisangebot des Wellnessbereiches Hotel Rodenberg in 3 km Entfernung. Es gibt einen Rauchersalon, eine Hoteldisco (Tanzbar) und ansprechende Buffets. Der Parkplatz und die Tiefgarage sind optimal. Man braucht auch für Spaziergänge durch die Altstadt und zum Einkaufen kein Auto. Letztendlich war der Preis verlockend und mitentscheidend für unseren Aufenthalt.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dama
Hotel kann man für einen Kurzurlaub ruhig weiter empfehlen. Freundliches Personal, was sofort jeden Hinweis ernst nahm und versuchte kleine Mängel sofort zu beheben. Fernseher sollten einmal modernisiert werden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Wir waren über Silvester im Hotel. Das Hotel ist gut, aber kein 4 Sterne Hotel. Das sehr junge Personal war freundlich, aber oft etwas überfordert. Die Speisen am Buffet waren leider nur lauwarm. Der Silvesterabend war sehr gut organisiert, gute Stimmung und Service. Danke an Frau M. von der Geschäftsleitung. Es wäre gut, wenn bei dem Personal ein gesunde Mischung zw. Erfahrenen und unerfahrenen Personal vorhanden wäre. Dem Restaurantleiter fehlte etwas der Überblick.
Werner(71+)Deutschland
Wie schon erwähnt einfach Spitze das Hotel
Da ich mit meiner Frau vor Ort unseren 50ig Hochzeittag gefeiert habe,hat das Personal unsere Wünsche in jeder Hinsicht erfüllt,darüber haben wir uns sehr gefreut,und sagen heute Danke. Wir verreisen sehr oft und sagen,Urlaub auch für ein paar Tage in Göbels Hotel macht man nichts verkehrt,das sagt auch meine Frau dazu. Mit freundlichen Grüße Fam.Enders
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gute Erholung und freundliches Personal
Wir haben uns im Posthotel sehr wohl gefühlt und das Angebot Nutzung der Badelandschaft im Göbel.Hotel Rodenberg genossen. Sehr angenehm die Stadtlage für Spaziergängen und die Wandermöglichkeiten mit guter Beschreibung der Wege und Aanforderungen. Geringe Einschränkung durch das teilwiese begrenzte Frühstücksangebotes nach 9:00 Uhr und einmal die Sauberkeit des Tisches beim Frühstück, als wir erst 9:15 Uhr gefrühstückt haben und trotz unsauberen Tisch lediglich frische Tassen hingestellt wurden. Nicht…